|
|
||||
|
||||
Поиск сослуживцев (Общий)
ПРИВЕТ СОСЛУЖИВЦИ!!!!!пишу с компа товарища отзовитесь кто меня помнит!незабываемые годы отличные люди !
ОТЗОВИТЕСЬ ДРУЗЬЯ ОДНОПОЛЧАНЕ!!! :417: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
сослуживцы отзовитесь
С 1989 по 1996 служил замбоем на "Хопи", начальником на "В.Чхутунэти","Адлия", кто помнит отзовитесьsabinov_al@vail.ru.
майор Сабитов А.Р. |
|
||||
|
||||
Re: сослуживцы отзовитесь
Здравствуйте Александр! Оказывается мы служили на одной заставе, только в разное время.Я с82 по январь 85.Интересно узнать, что стало с заставой потом,есть ли у вас более поздние фото? Мои выложены здесь http://www.blond.svnets.lv/ Чем сейчас занимаетесь,где служите? С уважением Николай.
|
|
||||
|
||||
Re: сослуживцы отзовитесь
Александр, приветствую. Убей бог - не помню. Я до начала 1993 - начальник школы сержантского состава.
|
|
|||
|
|||
Re: САНЯ ГУРДИН(Начальник ГСМ 2016 95-99)Кто меня помнит ПИШИТЕ!
Здорово Саша! Я Давид Майсудардзе, тогда старлей. Служил на Ардаганке с 95 по 96, потом на Бобоквати, затем Гонио и т.д. Ты меня может уже не помнишь7 но надеюсь вспомнишь потом.
|
|
|||
|
|||
Бывшие Батумцы
Отзовитесь все кто знает Давида Майсурадзе
|
|
||||
|
||||
Давид конечно помню где ты сейчас?Я жду приказа перевожусь в Краснодар в ПУ!
|
|
||||
|
||||
Волчков Дмитрий. В Краснодаре привет моему другу - подполковнику Зеленину Евгению Викторовичу, нач. ГСМ Управления. Он лучший друг мой и моего брата из Невинки. Скажите-он поймет. А может быть Вы ему на замену? Он что-то говорил о Москве.
Да, Женя уже целых 2 дня в Москве, его супруга сказала. Сейчас созвонюсь и с ним. Привет пограницы! Удачи! |
|
||||
|
||||
Я Саня Гурдин просто с компа сослуживца пишу еду пока в КЭС а там действительно на замену Евгению Викторовичу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
37 отряд, 37 пого, батумский отряд, кзакпо, краснознамённый отряд, сослуживец, батумский пограничный |
|
|