|
|
|||
|
|||
Горгазети Пакаляж
:419: Я служил в 94-96 г. на зас."Горгазети" хочу найти сослуживцев.
И ещё хочу найти нашего нач. заставы Погорелова Николай Николаевича. Если кто знает Подскажите,что нибуть про него. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 2016 Горгазети 94-96
Привет.Я служил в 94-96 г.г. на 7-ой заставе "Хопи". Был "Павлом".Помнишь это понятие.Тепер вспоминать это смешно, а тогда все серьезно воспринималось.Меня позже в Тбилиси направили, аэродром там охраняли.Весёлое было время.Серега.
|
|
|||
|
|||
Привет "Павел" с "Хопи"
У тебя ошибочка! Семерка Это застава "Сарпи" и я на ней служил с 92-94г. |
|
||||
|
||||
"Хопи" имела №8,попутал братишка.
|
|
|||
|
|||
Привет парни я 93-95 служил на КРС, часто ездили в командировку на 7-ю, помнится она имени Асена Илиева. Если мне память не изменяет. Помню там годок был по прозвищу "Медный". Еще помню с дизелистом немного рамсовали. И между сортиром и ПТН в дыру в стене бегали в Сарпи за водкой и хачипури. А сколько мандаринов сожрали...
Саня, М-93. Мочите парни! |
|
Привет, Парни! Был на вашем левом в 86. году, когда на Коколети поднимался. Ваш наряд меня по ступенькам поднимал. А на стыку передали. Это что-то!!! Больше таких флангов нигде не встречал, хотя 10 лет в гороах Средней Азии прослужил. С пограничным приветом! Михаил:confused:
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я служил на Горгазети 76...78. Нач.заставы Галецкий В.Э.
Это наша застава в 1977 г. Хотелось бы посмотреть как там сейчас?? Кто помнит наш призыв Отзавитесь. Последний раз редактировалось lölik; 16.06.2007 в 09:35. |
|
||||
|
||||
2016 Горгазети осень76...78 Алексей \ Lölik \
Мужики отзавитесь.
Тертышный Саня.Лапынин Василий .Щербань Василий.Демченко Витек. Наш левый не забыть. Одна пожарная лесница чего стоит.Вспоминаю с благодарностью и всегда добрым словом 2 года на Горгазети. Хотелось бы узнать где сейчас Галецкий В.Э. Поляков . Баулин . Рощин .и конечно пр.ПЕРМЕНОВ Петр . Как бы тяжело не было а Граница это на всю жизнь. см фото. может кто узнает. Всех кто помнит Лелика Молька Хачика Отзавитесь С наилучшими позжелканиями Алексей Львович. Последний раз редактировалось lölik; 15.06.2007 в 20:56. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
Re: 2016 Горгазети осень76...78 Алексей \ Lölik \
Красивые места в Горгазети. У вас и правый фланг хорош, что по системе, что по линейке. Когда рассказываешь кому, что черника в горах Аджарии растет с ноготь большого пальца, все скептически ухмыляются. А надо только с В.Чхутунети подняться на линейку, и спуститься на Горгазети. А наверху ее столько... А форель в Мачахелке... Да, красота умопомрачительная!
|
|
||||
|
||||
Re: 2016 Горгазети осень76...78 Алексей \ Lölik \
Привет .Когда я уходил на дембель НЗ был Сурадзе .Он все перекрашинал заставу Доставалось повару Володи Пугачеву и качегару
Володи Агурееву Вот пацаны поработали. Помню кур на заставе было без счета прапорщик увлекался а мы пельмени делали .Жили черт возми дружно.Фарель в ручье ловили \ для гостей \ Хочется вспомнить Катаева . Соколова Сашку. Дербенова. Это молодые ребята.Армавирские .Служили после нас.Последнее время часто просматриваю альбом. |
Метки |
37 отряд, 37 пого, батумский отряд, батумский пограничный, вч 2016, застава горгазети, пз горгазети |
|
|