|
|
|||
|
|||
8 ПЗ им. Терлецкого ( Форос )
Ищу сослуживцев 8-й ПЗ им.Терлецкого (Форос) 1993-1995, 1994 рота охраны МИД Украины???? ОТЗОВИТЕСЬ! Федоренко Олег.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
извини я только сегодня зарегестрировался .мы постоянно на этой заставе получали приказы на охрану объекта ...по моему" заря"
ищу тех кто помнит нашу 4пз на 3этаже кто помнит комзаставы затулкина о.л\полковник фсб в отставке свое охранное предприятие\. зам по бою татаринцева и прапора божко Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 12.05.2013 в 21:01. |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев
Цитата:
|
|||
|
|||
и что наш боевой "биджо" в симперфуле живет?
интересно кто после меня на пснр кредо работал на пирсе. я ее сдавал в 1989 на склад. хорошая штуковина. при мне на учениях стеклянную бутылку обнаружили :она плавала горлышком вверх:и это за 100 метров в этом году в беларуси на сборы 2008весна гродно брали всех. даже погранцов.самое интересное .что брали и спецназ и мариманов по осени наступит новый партизанский призыв осень 2008 и кто то получит повестки и укатит в барановичи воевать. я то свое отвоевал 2 месяца назад .20 дней с автоматом в обнимку .и в столовую с ним .и в баню .и в кровать кто с4пз 4пк в\ч 2161 \призыв 1987- 1989\ маршировал на двух парадах в киеве?кто ловил дезертиров в сакских плавнях?кто топтал фланги на стыке четырех границ \иран турция азербайджан армения\в араратской долине?кто тащил службу по усилению границы в ленинакане после землятресения?и это конечно не все то что было .служба шла своим чередом.ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ В СИМФЕРОПОЛЬСКОМ ОТРЯДЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА))) Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 12.05.2013 в 21:01. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
это ты служыл вы мангрупе а в каком году ?
|
|
|||
|
|||
служил с 1987 по 1989 в симферополе в отряде ММГ ГОН (или мотоманевренная группа гарнизона особого назначения ,это старое название),но к тому времени отряд назывался 4 пограничная спецкомендатура,основная наша задача была охрана объекта "заря" объекта в Пицунде,усиления линейных застав,прохождения парада в Киеве и т.д.
|
|
|||
|
|||
Никогда она не называлась ММГ ГОН. Была просто маневренная группа, потом стала 4 спецкомендатура. Объект "Заря" - это горбачёвская дача в Форосе. Правда, начали её строить ещё при Брежневе.
|
|
|||
|
|||
спорить не буду.эту аббревиатуру мы копировали у наших дедов в альбомы.они у своих дедов и т.д.Но командиры именно так трактовали расшифровку этих букв.До Зари в1988 мы готовили объект в Ливадии\это бывшая брежневская госдача\ Те кто до нас там службу тащил наверняка скажут что жутковато было наверное по ночам стоять.вокруг сплошной лес.Довелось и на самой даче побывать.Впечатлений море.особенно кинотеатры в подвале.раздвижные стены в бассейне.лифт с террасы к морю\не то что в форосе двойной эскалатор\.термометр около входа метра 1.5...... короче интересно было это все по молодости.
|
|
|||
|
|||
Да. На 1 участке ещё ничего было - рядом наше расположение было ночью освещалось, а на 2 и 3 в безлунную ночь хоть глаз выколи. Ночью ёжики по сухим листьям ходят, как будто человек крадётся. А днём белки бесятся нити "Кристалла" так перепутают, что легче новую проложить.
|
|
Метки |
вч 2161, застава терлецкого, пз терлецкого, пз форос, симферопольский отряд, симферопольский по |
|
|