|
|
Поиск
Прпорщика Черепанова Виктора кто небудь знает, он на какойто заставе старшиной служил . Мы вместе призывались Фомичев Н.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .................................. " Как найти сослуживцев " ....................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Помогите разыскать прапорщика Сыча А.П.с 13 ПОГЗ
До осени 1994года Сычь А.П.жил на 13 ПГЗ он был уже на пенсии.Дальней шую судьбу его не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ищу офицера- Невзорова Велерия Ивановича
Родом Невзоров В.И. из Гродно.Перевелся к себе на Родину из Львовской области,в/ч 2418 г.Великие Мосты.
|
|
|||
|
|||
Он живёт в Гродно.
|
|
|||
|
|||
Привет Скворец ксожелению незнаю твоего имени.Спасибо за информацию,если есть что н****ь подробней о Петровиче напиши.Может знаешь что-то о ком н****ь из призыва весна 92 напиши зарание благодарю.
|
|
|||
|
|||
Помнишь ли ты ефрейтора Сыч,однофамильца прапорщика Сыч А.П.Я ушел на дембель в ноябре93,потом несколько раз приезжал на заставу.Летом94 женился на его дочке.В 96 переехали в Гродно,где и проживаем
|
|
|||
|
|||
В ноябре я уже был на заставе если неизменяет мне память то ты был инструктором.И кажется вы попали в аварию не доезжая до Рудни съехали кювет с прапорщиком Осачим на его жёлтой жучке 2 модели.Дочку его как я помню зовут Ксюша.Если я ошибаюсь то прошу извинения.Буду благодарен если освежишь память и напишешь что - нибуть. Петровичу передавай огромный привет,он меня конечно уже не помнит зато мы его хорошо помним.Хоть он уже и не служил в качестве старшины но много раз нас молодых выручал.За это ему большое спасибо, крепкого здоровья и долгих лет жизни.Его несколько человек ищут на форуме.Особенно Улько Бывший старшина с Утёса.
|
|
|||
|
|||
Ты немного ошибся на машине тогда ехал Иван Павловский с младшей дочкой Оксаной,а я женился на старшей Наташе.На заставе я обычно ходил дежурным,еще у нас с Кундалевым на двоих была киномеханка.
|
|
|||
|
|||
Передайте большой привет Александру Петровичу отВоронова
из Киева 89 90. |
|
|||
|
|||
Привет тебе от Наташи
|
|
Метки |
16 гродненский отряд, 16 отряд, 16 пого, 16 пограничный отряд, вч 2141, гродненский отряд, гродненский пого, кзпо, кзпо гродненский, отряд гродненский |
|
|