|
|
||||
|
||||
пацаны хочу найти тех откликнется. Призыв осень 80. но кто позже я не против. особенно ищу БУЗУН имя не помню 4 пост стажировка на заставе и в миру БАБУЛЯ ( бабушка ) ПИШИТЕ ИШУ
Как же сделать рекламу сайта. Ведь есть же масса погранцов но никто не пишет т.к. незнает что есть такой сайт. Юров (дубль мой 4 пост) ОТЗОВИСЬ. Нашел журнал " Погранец " дембельский- масса пожеланий на дембель и не одного адреса Жалею очень ( не принято было писать адреса) |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КРС
Привет!
Жаль,что материться в эфире нельзя было.Но службу Вашу уважал |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв
Повторяюсь. Отзовитесь . А то задвинут тему подальше и забудут, а может и потеряется совсем Обновил чтоб тему не задвинули |
|
||||
|
||||
Если ты служил на Кахабери, у Полякова, то может вспомнишь Бурякина Мишу, пиши!
|
|
||||
|
||||
При мне нач был Алиев. Как недавно выяснилось что Кахабери существует две штуки. Теперь в замешательстве " А где-же я служил?" Вот в чем вопрос
Спроси у Миши что находилось рядом с заставой Кахабери или хотябы место расположение заставы. Наша была недалеко от развилки на Сарпи и Гонио. По дороге на стрельбище. Рядом был небольшой стадион лесопильный завод и пропиточная ( столбы пропитывали для систем) инженерно -саперной роты отряда. По улице ходил тролейбус, напротив дома грузин у которых воровали цитрусы Развиваю тему дальше. МЫ ГОРОДСКАЯ " КАХАБЕРИ" (есть еще одна )но мы главненей- мы разведчики |
|
||||
|
||||
Посмотри фото там отрядные связисты (три братка) может знаешь.
|
|
||||
|
||||
Где смотреть фотки не указал. Циклоп кажи правду куда глянуть
:mad::417:Так и не дождался от Циклопа где посмотреть фотки. Да и чего-то не объявляются сослуживцы. Наверное я один там служил |
|
||||
|
||||
СЕРЕГА ЗАЙДИ В МОИ ТЕМЫ, ВЫБЕРИ В ТЕМАХ ФОТО И ЛИСТАЙ.
|
|
||||
|
||||
Вот теперь понятно где искать. Посмотрю - подскажу. Может кто и попадется знакомый.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
37 батумский отряд, 37 отряд, 37 пого, батумский крс, батумский отряд, батумский пограничник, батумский пограничный, бкпо, кзакпо батумский, кзакпо бкпо, крс |
|
|
|