|
|
|||
|
|||
ПЗ 5 им. Ярошевского (до 1931г. Иш-Как)
Кто служил на Ярошевской 1988 -1990 отзовитесь! Буду очень рад
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 5 погран застава
служил на Додике на 5пз 90-92
|
|
|||
|
|||
Ребята я Винниченко Виктор Петрович очень рад,что нашел сослуживцев 5п/з им.Давида Ярошевского.Керкинского погранотряда в/ч 2042.Служил с 1966-1969г.г.Старшина заставы 1967 -1969г. В настоящее время возглавляю Совет Содружества ветеранов пограничных войск северной группы городов Донецкой области.Место нахождения г.Славянск.Наш пограничный украинский сайт **********************
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото в моём альбоме есть этот снимок в фотогаллерее. Ну, пока, братишка! |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Толя! После профилактических работ на форуме исчезла моя регистрация -как Виктор Петрович,кроме того забыл свой пароль и почтовый адрес. Пришлось зарегистрироваться,как ataman.Нужна помощь,как эти сайты объеденить.Братишка крепко обнимаю.11.04.2010г.время5.00-утра.
|
|
||||
|
||||
Братишка, я твоё сообщение получил. До связи.
|
|
||||
|
||||
Ребята, я уже обращался, на вашей заставе проходил стажировку после половины учёбы в 9 МОШСС г. Душанбе в мае - июне 1974 года и служил там сержант Бабенко Витя - пом. по политической подготовке. Кто служил с ним отзовитесь. Мы с ним однокурсники учились в г. Северодонецке в ТУ 99, год 1970-1972.
|
|
||||
|
||||
Застава стояла возле посёлка Чаршанга, системы не было, препятсвием было КСП перед рекой.
|
|
Метки |
застава ярошевского, керкинский отряд, керкинский пограничник, ксапо керкинский, пз 5, пз ярошевского |
|
|