|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как меня в секту зазывали
Как меня в секту зазывали.
Научно доказано- когда в государстве не совсем хорошо с экономикой, всевозможные секты, врачеватели, ясновидцы и прочая лабуда растут как грибы после дождя. Так было и у нас- повадились ходить в наш дом представители одной известной всем на слуху секты. Книжечки-брошюрки, промывают мозги моим домочадцам. А тут наш профессиональный праздник-День Пограничника. Напраздновались мы в части и с приподнятом настроении, я ,чуть живой от количества принятого на совсем не маленькую грудь, прибыл домой. Смотрю сквозь еле- еле приоткрывающиеся веки, мои домашние чет совсем взгрустнули. Понять не могу, что произошло. Супруга говорит, что опять приходили эти сектантки и обещали вернуться. Не прошло и получаса- звонок. Я в семейных труселях типа шорт и майки с изображением великого Че, поплелся открывать дверь. Нужно отметить, что так как мои домашние практически то же пограничники , я естественно накатил дома еще грамм 100. Так что непрошенных гостей встретил во всеоружии. Открываю дверь. На пороге стоят два прелестных юных создания. Я обомлел- вот думаю масть прет! Такой подарок на профессиональный праздник! Завожу их в зал. Мои притихли совсем. Тут первая красавица достает свои журнальчики и начинает меня грузить ссудным днем, апокалипсисом и сразу же предлагает вступить в их святое братство. Я естественно все это пропускаю мимо своих ушей, сосредоточившись на выпуклостях и округлостях прекрасных особ. Распинаясь, взахлеб, обе с двух сторон перешли в однозначное наступление в деле склонения меня во вступление в их братство. Я, как мартовский кот, глотая слюну думал совсем о другом... Похотливые мысли, возбужденные большим количеством алкоголя, не давали мне сосредоточиться и откапать в укромном уголке моего затуманенного мозга, лекцию по Научному атеизму. Единственное- что мне пришло в голову ответить на их выпады о существовании мира- жестокая инквизиция в древние времена , которая боролась с еретиками. Красавицы впали в ступор. Моргая большушими ресницами, глядя друга, они стали судорожно перебирать свои толмуты. Я в это время сам пошел в наступление. Попутно задавая необходимые вопросы я для себя уяснил- что они абсолютно свободны вечером, что в своей секте они все братья и сестры, что они любят друг друга неземной любовью, что секс для них- это скорее необходимость, чем норма, что они не против встретиться в другой обстановке, но обязательное условие встречи- это вступление в их союз.Все это происходило примерно так: Д)- Уткнувшись в свои писания-Пророк Исаия предупреждает нас, что в последние дни…. Я)-..перебивая- крас ИТЬ авица! А чем ИТЬ вы сегодня занима ИТЬ етесь после 19.00? Д)…и наполнилась земля злодеяниями…- ??? Я)- ИТЬ, я грю- может вечером ИТЬ сгоняем куда нить ИТЬ по-легкому! Весна! ИТЬ…мы все ИТЬ братья и сестры ИТЬ, должны доверять ИТЬ друг другу… Д)-...и что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею её; что с покупающим…- ??? Она опять вопросительно уставилась на меня своими очаровательными, практически неземными очами. Я) …ИТЬ и не надоело вам таким.. ИТЬ.. красивым.. ИТЬ.. и очаро.. ИТЬ.. вательным девушкам заниматься этой лабудой? Д)… «Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.» Я, немного очумев от запаха их духов, прекрасно сложенных молодых тел, от умных речей из их сахарных губ и естественно от святого писания, которого они цитировали, практически не заглядывая в него, понял, что еще несколько минут, и я их просто трахну, чего бы мене потом этого не стоило! Тем более не понятно, каким образом я очутился рядом с ними на диване. Практически потеряв бдительность, я стал поглаживать ручки и ножки обеих. Но я совсем забыл, что на контроле всего происходящего были мои домашние. Что бы не вызвать никаких подозрений, они периодически засылали в зал моего маленького сынишку. Который был очень любопытен и не погодам смекалист (есть в кого!) . Окончательно поняв, что я под неусыпным колпаком, я бросил попытки соблазнить сектанток у себя дома . Договорившись с ними, что они придут завтра и мы продолжим, я с чувством огромного неудовлетворения, что не смог им практически ничего противопоставить, выпроводил их за дверь. Для себя я уяснил, что меня засасывает эта зараза- не в смысле секта- а в смысле одна из сектанток. Т.к. дома у нас всегда была хорошая библиотека, в т.ч. и Священное писание- я решил основательно подготовиться к завтрашней встрече, как учили, борясь с противником его же оружием. Основательно проштудировав на пьяную голову основные постулаты , мне на следующий день хватило минут десять разбить их верование , задать вопросы, на которые они так и не нашли ответа в своих записях и сделать так, что бы они больше к нам не приходили. Только все равно на душе остался нехороший осадок- как народ, в том числе достаточно молодой, зрелый и красивый, может поддаться на всевозможные посулы и блага, что бы совсем потерять голову…. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Как меня в секту зазывали
Игорех!!! А после разбивания верований и задавания вопросов что было? давай, не томи, пиши...
|
|
||||
|
||||
Андрюха! На границу эти гражданочки однозначно бы не поехали.Продолжения не было, т.к. я сказал, что после того, как на трезвую голову на следующий день я им быстренько прочитал лекцию по научному атеизму- их как рукой сдуло. Однозначно-жаль красивых девченок...А с другой стороны я потом допер, что красота однозначно было оружием в их руках и в руках их руководителей. Увязавшись за юбкой, можно было угодить хрен знает куда....Вовремя остановился!
|
|
||||
|
||||
Интересно, а жена что, самоустранилась от этой ситуации? Вот чудно. Моя бы не разведчика послала, а сама бы в наступление пошла, генеральное, до полной победы над супостатом, так сказать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошлый год... Владикавказ... Звонок от калитки...
Открываю дверь, стоит Он и ОНА... С кучей книжек, буклетиков... Сально-лучезарные лица... - Брат! Свет Божий пришел в твой дом! Молись с нами... ну и т.п. Под конец зазубренной тирады: Иисус наш Бог! Отвечаю: Нет Бога, кроме Аллаха, и Магомед пророк его! Аллах акбар! И перед мордами мухой опупевших и выпавших в прострацию "бого-агитатров" захлопываю калитку... За забором слышен гулкий топот убегающих ног....
|
||||
|
||||
Цитата:
Звонок в дверь. Америкосовские проповедники припёрлись. Выходит босой непроспавшийся дядя в зелёном тельнике и рявкает на весь двор - УБЬЮ ЗА СЕРБОВ!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отряд стоит на берегу озера. Зимой, практически регулярно забредают всякие лыжники-рыбаки и их бдительные мы отлавливаем. Поймали очередного такого хлопца-лыжника. Меня вызывает ДЖ по части. Вот, говорит, хлопец утверждает, что из твоего поселка, подтверди, так сказать личность. Личность я вижу в первый раз, о чем и говорю дежурному и уже уходя бросаю типа да расстреляйте вы этого спортсмена за баней. Парень бледнеет. Но его успокаивает дежурный. Типа не боись, не расстреляем так, отп@#дим и все дела. Конец сценки не досмотрел, вышел из дежурки. Буквально через неделю звонок в дверь. Открывает жена. Слышу пришли эти как их "свидетели" в общем. Жена пытается их выпроводить, а они ни в какую. Отрываюсь от журнала и топаю в прихожую а там мой давешний лыжник и сотоварищи!!! Я рта не успел открыть как они упаковались и вывалились из квартиры. Больше в наш подъезд не приходили...
|
|
|