|
|
Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты и твоё тело, Я и моё тело.
Данная рубрика повещена тем, кому не безразлично свое здоровье, кто желает заняться своим физическим воспитанием, но не знает с чего начать? Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с правильным питанием, диетой, режимом дня и.п. Если Вы собрались в спортивный зал, и не уверены в себе и своих силах, возможностях, то здесь Вам дадут правильные рекомендации и наставления. Решили похудеть? И не знаете, как это сделать - пишите смело все свои вопросы. Вопросы можно писать анонимно, т.е. без входа в авторизацию Форума.
По просьбе форума Погранец.Ру на поставленные вопросы будет отвечать профессиональный инструктор по фитнесу и бодибилдингу одного из спортивных центров г. Москвы. Не буду перечислять всех спортивных достижений и регалий нашего консультанта, скажу только, что он дипломированный специалист по физической культуре и спорту и имеет также медицинское образование. Ответы последуют по мере поступления вопросов, пока не могу сказать с какой периодичностью, но отвечать будет он лично (НИК- Валентин). Так, что смелей, не теряйте прекрасной возможности получить консультацию. Данная инициатива не преследует коммерческой или иной рекламной цели. Это дружеская услуга пограничникам! Последний раз редактировалось ISmail; 02.03.2006 в 18:35. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ты и твоё тело.
Здраствуйте братушки пограничники1. Зашел к вам на огонек незванно. Класная вещь эта паутина. Не знаешь куда зайдешь откуда выйдешь. Я танкист.Сташний брат служил на кавказе пограничником а мне не удалось пойти по стопам брата. Есздил с мамой к брату в 83 году в пограничную часть в Армению, город Арташат наверное. Я все же вам родня хоть и дальняя. Не прогоняйте. Вопрос у меня к господину тренеру.Мне сейчас 33 года, хочу приобшиться к спорту чтобы превести себя в порядок. За последние 4-5 лет прибавил сильно в весе. Рост 184 см вес 115-120 кг. Пробовал бегать, зимой лыжи, но особо не помогает. Каким видом спорта мне нужно заниматся и с какой регулярностью. Друзья советуют ходить вбассейн, говорят помогает здорово. Что вы мне скажите на это и что еще посоветуете. Живу я в под Новосибирском в небольшом городке поэтому особых столичных изысков у нас нет. В басейн могу ездит в город только по выходным. Спасибо если ответите.
Зовут меня Евгений, можно просто Женя. |
|
||||
|
||||
Женя, никто не прогонит! Если Исмаил обещал, значит обязательно подсказка будет. Дождись.
|
|
|||
|
|||
Чем отличается бодибилденг от культуризма. В наше время был только кач с железом. Бодибилденг слышал вреден для здоровья, там нужно принемать анаболики и дрянью себя всякой накачивать. Такие качки живут не долго и проблем в семейной жизни много. Ведь с женщинами они немогут потом ничего, только об этом ничего не пишут. Мне еще про фитнес узнать хочется. Какие виды спорта он соединяет и как правильно расшифровывается это слово. Занимаются ли фитнесом мужчины или это только для женщин.
|
|
||||
|
||||
"Раз, два, три – тренер приходи!"
Шутка Обещал быть на этой недели, ссылки я ему сегодня отправлю. Должен быть обязательно, просто обязан! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Второе это правильное питание! Это половина дела!!! Ничего, жирного, жареного, мучного, слаткого! Что остаётся? Натуральные продукты:каши, овощи, фрукты, Белки:курица, рыба, мясо (не жирное) яйца, творог. И не 3 раза в день, а дробно 4-6 приёма пищи через каждые 3 часа. Желаю удачи! |
|
|||
|
|||
Цитата:
"качки живут не долго и проблем в семейной жизни много"-МИФЫ!!!! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемый Валентин. Я очень рад нашему знакомству.Заходил сегодня два раза и дождался ответа. Спасибо. Вы уж меня простите за мою назоиливость, хочу задать вопросы по вашим рекомендациям. Ииз того что вы мне рекомендуете 5-6 разовое питание не приведет к еще большему прибавлению веса. ведь это калории дополнительные. И потом получается что 5 или 6 раз я буду есть уже на ночь перед сном. Читал не раз что это вредно. Как вы к этому отнесетесь. Следущий момент , если я буду заниматься 3-4 часа внеделю бегом и 1 раз в басеин это будет достаточно и как скоро мне ждать результатов. Хочу похудеть на 10-15 кг можно и больше. И последнне как вы относитесь к народным средствам которые используют для похудания. Например руская баня, финская сауна. Дают ли они результаты.Или могу ли я избавится от лишнего веса с помошью парной. В интернете много разных доводов читал, что бы вы сказали как специалист.
Буду вам признателен за ответ. Женя. |
|
|||
|
|||
Валентин, на днях была в спортзале, встретила двух гарных хлопцев-пограничников. Скажите, как должно выглядеть мое тело, чтобы они обратили на меня свое внимание?
|
|
||||
|
||||
Валентин, лично мне нравятся девушки вот такой комплекции, как на этой фотографии. Может быть это перебор ?
|
Метки |
здоровье, тело, физкультура |
|
|
|