|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смайлы
Форумчане обращаются с предложениями по расширению перечня действующих на Форуме смайлов, и я лично с ними согласен полностью. Во-первых у нас неразвита тема "благодарности", а это ПОЗИТИВ, которого много быть не может. Во-вторых, уже вся дактилоскопия с пальцев стёрта напрочь от клавиатуры
Предлагаю собрать здесь все предложения по новым смайлам. После проведённого обсуждения, общим голосованием определить лучшие из них, или иными словами выявить самые необходимые, а затем уже обратиться к нашему уважаемому Админу. Прошу смайлы размещать здесь полностью, без ссылок. Вот первое поступившее предложение:
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 03.04.2008 в 14:39. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Смайлы
Очень удобные, могут заменить такое )))))или (((((((а ещё ;-=)))))
вообщем понятно всем о чё я . Голосую- За !
|
||||
|
||||
предлагаю добавить смайл "колобок делает кульбит воздухе"
|
|
||||
|
||||
Подобрал вот несколько интересных смайликов.... |
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение, что это нужно только модераторам, а письма от пользователей, как-будто и не существовали вовсе...
Если обсуждение пойдёт такими темпами, мы никогда не сможем убедить Админа, что форумчанам действительно не хватает новых смайлов. Так что не обижайтесь, если всё останется так как есть.
|
||||
|
||||
. . . ЗА !
Цитировать смайлы не буду , ибо их десятки тысяч , и половина из них мне нравится а вторая половина наверняка нравится какому нибудь другому пользователю. |
|
||||
|
||||
Надо как-то разнообразить, надо. А вот футбольная тематика это лишнее.
|
||||
|
||||
Дык....девушка с клизмой уже есть вроде!?
|
|
Метки |
погранец.ру, смайл, смайлы, форум pogranec.ru |
|
|