|
|
ПЗ №22 Резервная застава
Привет чекисты, найдитесь кто нибудь с "резины" времен капитана Компанейцева!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Резервная застава май 89-91
Привет Олег! Я служил на резервной заставе,ноябрь 85-87. Начальник заставы мойор Ефремов ,старший прапорщик Кузьмин. Я был комсоргом. Если что то известно о моих командирах,напиши. И вообще расскажи ,что было с резервной заставой после нас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компанейцев на резервной потом служил? А Бобёр? Я у него в автороте пробыл меньше года, в1987 - пока опять на границу не перевели. Всякое было, и хорошее (мало) и плохое - хреновые у него были подчиненные (мы) Только я в отпуск собрался, как кто-то "залетел", вся рота - лишилась поощрений. Ладно у шурупов - у тех увольнения еженедельно. А я раза три-4 был в увольнении - за 2 года! и отпуска лишили... У него тоже видно был в прошлом залет - в его годы и капитаном... ? |
|
Когда мы приехали на "резину" в ноябре 89 "Компана" был капитаном начальником заставы а Кузьмин был старшиной. Потом в 90 Кузя уехал учиться на охрану посольств, не помню куда. В 91 "Компана" перешел в штаб начальником службы СРС стал главным кинологом и получил майора. А до "Резины" Компанейцев и вправду рулил авторотой. Кузьмин был моим земляком. Когда он уехал учиться поставил меня коптером. Собрались мы с годками чайку попить вечерком и тут нас палит дежурный по отряду Масленников начальник комендантской роты тот еще крендель. И сдал меня сука своему кенту "Компане". Сняли меня тогда. Вообще они на пару были знатные персонажи. Друг другу срали на голову дай дорогу.
|
|
||||
|
||||
Привет! Я дней 10 в начале 86-го до перевода на стрельбище жил на резине.Так себе!Все от не хер делать качались вместо того,чтобы спать спокойно.Да шары в член напихивали.У меня эти волки позорные как крысы сперли пособие по боевому самбо для спецвойск,так и не нашел потом.Они мне напоминали ментовский ОМОН-такие же в основном бычки!
|
|
||||
|
||||
Да забыл сказать.При мне Бобер ими руководил,нормальный дядька.Правда по пьянке то унитаз дома разбивал,то часы дорогие ногой раздавит из-за того,что спешат на секунду :56:
|
|
|||
|
|||
Привет !!! Служил на резине с ноября91 , правда командовал уже майор Жуков(бывший авганец) о пришибленный был ,всё пытался сделать нас цветом штаба ( штаб был покрашенный в голубой цвет) . Всмысле имели нас по полной, и днём и ночью в полном обмундировании в брониках вокруг отряда а на Гонио ещё добавлялся к этому всему ОЗК. Время было тяжёлое, Советский союз развалился,Грузия стала отдельным государством ,они начали воевать сами с собой :523: (власть делить) С моим призывом на резину отбирали ток разрядников (кмс,мс) рукопашники и т.д..Участились нападения на заставы и колонны с хмырём. Нас постоянно на усиления и сопровождения кидали.
|
|
Ента хрень началась еще при мне. Начальство пыталось сделать из резины ЗПБС. Бегали на Гонио. Захватывали шурупов. Играли в терористов. Я уволился в июне 91 Жукова не помню. А кто остался из майского призыва 90 года?
|
|
||||
|
||||
ПЗ №22 "Резервная застава"
Кто служил у майора Ефремова и ст.прапорщика Кузьмина отзовитесь? Я старшина Пивоваров Дмитрий,служил 86-88 на РЗ.С Резины куда только не кидали(восстанавливал систему на Скурдиди,тушил пожар,забыл заставу,по моему Кирнати,был на усилении на Сарпи,когда смыло участок системы,участвовал в Окружных соревнованиях по МБ на 6 км. в Октемберяне и на сборах по альпинизму на Чимбулаке(Алма-ата).Кто помнит отзовитесь?Хотелось-бы узнать о майоре Ефремове( Бобер)?
Последний раз редактировалось demjen; 03.04.2008 в 14:33. |
|
Re: РЕЗЕРВНАЯ ЗАСТАВА В/Ч 2016
Служил на резине с ноября 89 по июнь 91. Кузьмин был старшиной заставы потом уехал на охрану посольств заграницу. Бобра не знаю начальником был капитан Компанейцев. Занимались почти темже чем и ты.
|
Метки |
37 отряд, 37 пого, бкпо, кзакпо, краснознамённый, резерв, резервная, резервная застава, батумский пограничный |
|
|