|
|
Семейный совет Разговор о делах семейных. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наши дети . Их светлое будущее ?
Все страшнее становится за наших детей. Что мы им оставим: экологию в ужасном состоянии, природу в угасающем? Воду уже покупаем, скоро воздух начнем покупать?
Вчера на одном из сайтов читала что пишут люди про свой родной город: и загаженный он и грязный, и фото разные прикладывают... А одна женщина написала: "Мне надоело смотреть сложа руки на свой двор, в котором играют мои дети. Я купила разноцветные краски, кисточки и пошла во двор, где вместе со всеми детьми двора покрасила скамейки и игровую площадку. И теперь дети сами оберегают свой труд и свой красивый двор." А ведь она права, не так много нужно вложить средств, но сколько много исходит от этого добра! А у нас во дворе живет бизнеследи, она вложила деньги в облагораживание подьезда к дому, потому что там стоит ее машина. А в двух шагах стоит разбитая детская площадка и тут же помойка. Немного больше денег и помойку бы перенесли подальше... Ну а что я сделала для этого города? Да ничего, даже дерева ни посадила. Вот такие дела. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Наши дети. Их светлое будущее?
а вот я не боюсь.Экология у нас нормальная,все условия у детей есть,только занимайся.Кстати,что интересно,у обоих дочек одна мысль:после окончания школы уехать жить и учиться за границу,в Европу.Что это? модное веяние или расчёт?
|
|
||||
|
||||
А, может, надежда получить достойное образование?
|
|
||||
|
||||
возможно.И это хорошо,если они думают с таким дальним прицелом.Хотя и местное образование неплохо,но...почему бы и не попробывать??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не будет никакого светлого будущего. Работать и зарабатывать никто не хочет, все хотят отбывать номер и получать за это хорошие деньги. Надобно китайский начинать учить, пока не поздно.
|
||||
|
||||
ИМХО,тему надобыло назвать:Наши дети.Их?Светлое??Будущее.
А по поводу образования-оно у нас самое лучшее.У меня пол Америки и пол Израиля на связи,все так и говорят. |
|
Метки |
дети |
|
|