|
|
||||
|
||||
2-я застава "Каратон" (ПЗ "Литам" с 1991 г.)
УЖЕ ДАВНО ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ-ПОМОГИТЕ!(к январю 2010 нас уже много!!!)
Последний раз редактировалось роман28; 07.02.2010 в 22:26. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: нахичевань 3пз литам
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет Виктор! Наверное мы стобой в одно время служили .Я сначала был в школе связи а потом тамже на ПУЦе.Сам я из Донецка,призыв ноябрь 83,с Астрохани со мной служили Саня Веснин и Панов к сожалению не помню как звали.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
, до последнего думал что заставы досихпор стоят пока сынок не подсказал что есть такой саит почитал форум стало грустно оказывается там был кошмар в после девяностых все снесли |
|
||||
|
||||
Привет Витя.Пал Палыч уволился генирал полковником,командывал ПВ РФ вТаджикистане,после него командиром отряда был п.полковник Парасюк при нас он был НШ.В галереи КЗакПО выложил несколько фото.Если что пиши kapral63@mail.ru
|
|
||||
|
||||
Привет Женя. Вчера пытался отправить ответ на твое сообщение,но не получилось-сбой системы. У нас нач.школы был под.п-к Хазипов, нач.штаба к-н Галкин,нач.политотдела м-р Парасюк. Основной призыв был из Ростовской обл. Я к стати тоже оттуду-с Новочеркасска--а здесь живу уже 20 лет. Наш праздник отмечаем всегда с группой ребят. А здесь в основном служили на финской границе. У меня сестры муж тоже был в СШ, призыв 89-91, уже в то время были беспорядки на границе в Р-не 12 ПК. Я помню мы ездили на 12 ПК ,проводился месячник инженерных сооружений, мы там подчищали окопы и блиндажы. По пути к заставе было поселение где, на каждом столбе жили аисты, и причем огромное к-во.В то время местное население относилось к нам очень хорошо.Пока все РК.
|
|
||||
|
||||
Здравствуй Игорь!В 84 Хазипов перевелся,Галкин получил м-ра,п. п-к Парасюк стал НШ отряда,а потом командиром,начальником ШСС м-р Репик.Посиление с аистами называлось Ниграм,достаточно часто бывали там когда бегали на ПУЦ.До связи
|
|
||||
|
||||
Привет Женя! А 3 ПЗ-Это застава им.Бабушкина?
Я тоже вспоминаю как бегали на ПУЦ, лазили на гору, откуда Аракс казался маленькой речкой. У меня много знакомых ребят которые проходили дальнейшую службу в гарнизоне и на заставах Нахичеваня. Хорошие были времена.РК. |
|
||||
|
||||
3 ПЗ это застава им Бабушкина,насколько я помню Ильичевский р-н
|
|
||||
|
||||