|
|
Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Футбольное обозрение
Господа! Старая тема приказала долго жить. Для обсуждения футбола и все, что с ним связанно прошу сюда. Однако у меня есть просьба ко всем любителям футбола: постарайтесь вести себя корректно по отношению к вашим товарищам - болельщикам других команд. А поскольку мне поручен аудит этой темы, предупреждаю, что здесь будут действовать правила аналогичные футбольным: устное замечание, желтая карточка (предупреждение) и красная, с разбором в дисциплинарном комитете и возможной последующей дисквалификацией на определенный срок или до конца сезона.
Всем болельщикам приятного общения! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Футбольное обозрение
Цитата:
Или у хохлов без значимой должности (аудит) нельзя??Жду,наверное,сразу КРАСНОЙ и на другой форум...
|
||||
|
||||
Дисциплинарные меры поддерживаю. Ибо те перлы, которые можно допускать в беседе тет-а-тет совершенно недопустимы на форуме. Вот я, например, болельщик Динамо. Но выпады некоторых спартаковских фанов в адрес Зенита и других команд меня коробили. Хотя, если признаться честно, то и меня иногда тянет сказануть про Спартак чего-нибудь такого - этакого.Но dura lex, sed lex.
|
|
||||
|
||||
Зря обоср... такие хорошие темы "Спартак", "Зенит и баста " и др. на форуме,причем, здесь были не только оголтелые, но и толковые высказывания...Раз старые темы приказали долго жить, то по вашим правилам и новой не развиться, заглохнет, как большинство непопулярных тем, которых на форуме хватает:419:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Горбатого,только вылет Спартака в низшую лигу исправит...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||