|
|
|||
|
|||
Застава Кузеунь
Мужики кто придумал делиться на определенные заставы все мы служили в одном месте которое уже более 15 лет является историей погранвойск и 50-ого Краснознаменного округа.Это теперь заграница.И почему бы под 90 летие погранвойск не обьединится :friends: и собраться всем вместе.Кто не против сообщайте.Очень буду рад услышать тех кто меня помнит-Жак Сергей 1981-1983 пз Кузеунь-фельдшер.С некоторыми сослуживцами -Карпов В.,Попов В. и Сатин В. общаюсь в однокласниках. Где вы Герусов, Пирожков,Князев,Тверяхин,Морозов отзовитесь?!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава Кузеунь
В разделе КТПО, есть тема 12 УО (Бухта Перевозная), там уже около 400 страниц текста, а будет ещё больше. В связи с этим, новым пользователям очень трудно найти в этой теме своих сослуживцев. Ведь для этого необходимо просмотреть все 400 страниц и затратить очень много времени. Если учесть, что определённая часть пользователей выходит в интернет с мобильных устройств связи (телефонные трубки и коммуникаторы имеющие маленькие дисплеи для отображения информации), то деление общей темы отряда на его подразделения, вполне обоснованно. Общая тема также существует в разделе, и каждый волен общаться так, как сочтет удобным для себя.
|
|||
|
|||
Я не против в принципе.Я понимаю что сделать поисковый сайт где все будут под своими реальными именами(Жак Сергей) а не под (sezhak) например где можно будет найти любого даже по ссылке в переписке.А то имея реальный пропуск на вход в сайт для общения выбрасывают иногда за педелы и (проверяют не автомат ты или пистолет)Нас отсуживших в КВПО моложе 33 лет нет.Меня многие спрашивают как найти человека? Я им говорю что легче найти зная примерно возраст наших детей и как их зовут,чем найти нас.Но некоторые вещи можно было бы позаимствовать и в других сайтах.
|
|
||||
|
||||
Апгрейд сайта, который позволит расширить функции поиска пользователей и размещенных здесь материалов (тексты, аудио, видео, фото), Администрацией сайта запланирован. Но это сопряжено с финансовыми затратами на приобретение новейшего программного обеспечения (лицензионного) и большим объемом работы по переносу уже имеющейся информации на новую платформу. Наш сайт, как всем известно, некоммерческий, финансов на запланированное пока не хватает.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сергей,доброй Вам ночи. С огромним приветом и массой самых найлучших пожеланий к Вам Лисатович Геннадий, выпускник Алма-Атинского высшего командного пограничного училища. С августа 1989 по май1991 года проходил службу на пограничной заставе "Кузеунь" в должности заместителя начальника пограничной заставы по боевой подготовке. С мая 1991 года по июль 1992 года проходил службу в должности начальника пограничной заставы "Комсомол". В настоящее время прохожу службу в Государственной пограничной службе Украины. Отзовитесь, друзья-однополчане боевого Зайсанского пограничного отряда!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Петрович Беларусь. |
|
|||
|
|||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КЩЬФ5552юМой компьютер стоит на работе так что выхожу сюда только днем.Судя по тому когда вы служили, застали начальником комендатуры Кожемина Алексея Вениаминовича и начальника заставы Комсомол Цыганкова Владимира.Многие наши не могут зайти сюда в сайт погранцов.Многие даже с заставы Кузеунь находятся в однокласниках.Это молодежи легко зайти сюда.А у нас самый молодой от 35 лет.Кстати у меня там фото заставы выставлено в личке.
|
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев ,которые служили в ПЗ Кузеунь в период с 1981-1983 годы.
|
|
|||
|
|||
Рафик, привет, меня зовут Марат, служил на Туате, весна 1980-лето 1982гг.Были соседями , у вас на заставе служил мой друг, вместе с ним были в Бахтах - школа СС,Толстик Сергей .Я выставил фотографии в Одноклассниках-группа Зайсан.Зайди , посмотри.
|
Метки |
2017, 50 отряд, зайсан, зайсанский, зайсанский отряд, зайсанский по, застава кузеунь, квпо, кузеунь, общение, пз кузеунь, погран войска, служба, сослуживец, 50 пограничный отряд |
|
|
|