|
|
|||
|
|||
История Хопи Болоко
Служба Хопи 1979-1981г.г. Болоко 1981-1982г.г. прошу отозваться сослуживцев. По возможности прошу сообщить как до моего призыва и после увольнения складывались истории застав. Хотелось бы востановить хронологию событий и поимённый состав для дальнейшего взаимодействия. Жду ответов.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: История Хопи-Болоко
Привет, Булгаков! Я срочную служил 91-93 на Болоко, что интересует, спрашивай, с удовольствием отвечу
|
|
|||
|
|||
Привет, я служил на Болоко 81-83, майский. После твоего дембеля, что поменялось, ушел зам по бою, но это было наверное еще при тебе, поменялся начальник в 83. Куда ушел Мударисов не помню. При новом начальнике жизнь уже была другая, он молодой парень, пришел с Памира, так что проверки на флангах стали обычным делом. Под мой дембель поменяли и старшину, пришел местный прапор, а Юра уехал в Москву служить. На флангах ничего не изменилось, так стоили систему на левом весной, так же откапывали правый всю зиму, так же жили на "отметке".
|
|
|||
|
|||
Алексей спасибо за информацию. Зампобой Солдатов ушел после нашего дембеля. Может это и к лучшему для заставы. Сохранились ли на заставе кони? Поскольку с заставы нас спустили в феврале 1982 мы служили вместе. Твоя фамилия? С кем поддерживаешь связь из годков?
|
|
||||
|
||||
В 91-м коней уже не было, конюшня была заброшена и крыша провалилась весной 93-го. Зимой 92-го держали в ней двух свиней.
|
|
|||
|
|||
Лошади оставались и при моем дембеле, не помню, при тебе ли было, как отравилась одна лошадь и ее пытались лечить, и в конце концов старшина пристрелил ее. Моя фамилия Априщенко, нас майских при тебе было двое, я и казах Коля Ерекенов, а зимой 81-82 подняли еще двоих связиста Сашу Мишишина и сабачника Ваню Ларина.
|
|
|||
|
|||
После дембеля несколько лет поддерживали связь с Сашей Мищишеным, потом как то потерялись. Больше никого с нашей заставы ни с какого призыва не видел. Мне кажется, я тебя помню, ты, такой коренастый был. Много твоих годков было с моих краев, Ростовской области, но ни с кем не пересекался. Здесь, кто то написал, что служил на Болоко в 82, но потом пропал.
|
|
|||
|
|||
Алексей!!! Сообщи свой адрес и номер телефона, может приведётся встретится. Спасибо за ответ. Я сейчас в Москве. С Днём Пограничника тебя!!
Последний раз редактировалось wanderer; 02.06.2008 в 10:34. |
|
||||
|
||||
Я служил на Болоко в 1986 г Начальником помоему был Остаев Павел осетин.Здоровенный качек.Про лошадей не зню но свинарник был.Служил не долго (уехал в сержанскую школу)Запомнился левый фланг со сторожкой и крутыми подьемами и старшина грузинюМы его называли ГДЭ ЛЮДЫ
|
|||
|
|||
Спасибо за информацию.
|
Метки |
37 отряд, 37 пого, батумский отряд, батумский пого, батумский погран, бкпо, болоко, кзакпо, кзакпо батумский, хопи |
|
|