|
|
||||
|
||||
5 УПЗ
Я был в доблестной школе СС весна-осень 1983г. Хотелось бы узнать,
как сложилась судьба у тех кто бегал со мной и у тех кто нас гонял... Сержанты Коля Кузнецов(Брянск), Лёха Трунов(Липецк), Саша Гусев(Саранск).... Последний раз редактировалось biorsd; 24.03.2008 в 11:30. |
|
|||
|
|
Re: 5 УПЗ
Я с 5-й.Призыв май85.
|
|
||||
|
||||
Я тоже с 5 УПЗ. (весна - осень 85) Николай Воронцов. Если осталась общая фотка то самый верхний ряд по середине. С земляком Ольшевским Жориком поддерживаешь отношения? Слушай, многих уже не помню с учебки. Ты где на фото? В основном все воспоминания связаны с КСАПО. Но очень хочется освежить в памяти и дни, проведенные в Багратионовске.
|
|
|
Цитата:
Из Питера,только Стаса Тарасова помню,вместе в Ленкорани служили,разок встретил его на гражданке. |
|
А ты у кого в отделении служил.Я у Чистякова.Слышал,что его в первую Чеченскую убили-классный был парень.
|
|
||||
|
||||
Фото вышлю позже, когда сосканирую. Это фото общее нашей 5 УПЗ перед выпуском из учебки. Чистяков действительно отложился в памяти как настоящий мужик. Земля ему пухом.
Я был в з-ем отделении, по-моиму у Голубева, точно не помню, он на пол года старше нас призывался. |
|
Голубева помню.Точно,он призыва-н-84.Еще был сержант Мурзачев-мой земеля.
Щас ребят попробую фамилии вспомнить. Индукторов,Передрий-остался в учебке,Кряжев-служил в Прибалтике,сынки наши у него практиковались.Пока все. Помню Сидякина-с подхоза-говорил-как каркал. Еще Стаквель-пастухом был в нарядах. |
|
В памяти всплывает-Кореньков-вечный дневальный! Парень залетел за что-то,получил пять нарядов от начальника заставы,а потом спал на занятиях и соответственно -еще получал!
Сафронов-его сержанты все время подкалывали. "Курсант Сафронов-ты что,ОРЕЛ!" Вася Бабенко-шкаф был изрядный! Юра Еголаев-он ко мне приезжал после дембиля раза 2-3.В одноклассниках переписываемся иногда. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Всех кого ты назвал помню очень хорошо и на фотографии весх нашел, а вот тебя так и не мог найти. Нужели так изменился? С Мурзачевым у меня вечные проблемы были. Кореньков, если помнишь и в строю засыпал. Бабенко парень был крепкий, только вот ростом поменьше меня был. Если помнишь я в строю из за своего роста правофланговым ходил. Вспомнил еще Рябоконя, а с Витькой Харлампиевым мы вместе в КСАПО в Небит-Даг попали.
|
|
||||
|
||||
Фото постараюсь выслать завтра.
|
|
Метки |
багратионовский отряд, багратионовский учебный, вч 9785 |
|