|
|
||||
|
||||
ПЗ №12 Кирнати
Кирнатцы, отзовитесь!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 09.06.2010 в 05:27. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ КИРНАТИ
даже интересно какого года паук
|
|
Привет "МОРЕМАНУ", ты хотя бы представился:374: , правильно пишет замполит
С уважением и наилучшими пожеланиями Влад с "Болоко"
|
||||
|
||||
Егений, 87-89гг
|
|
|||
|
|||
Спасибо Влад за поддержку давно незаходил на сайт, то времени не было то просто лень было. Да на втором сайте все батумцы молчат
Пауку Вряд ли мы могли встречаться, но мне довелось быть начальником на Кирнати 91-93 гг |
|
||||
|
||||
АлексАрху
А Черкашин? |
|
|||
|
|||
АлексАрх Пауку
Черкашина знаю, до Кирнати я был начальником на Марадиди. Потом встречал его в акдемии, сейчас он где-то в Ростове на Дону |
|
||||
|
||||
Конечно, если честно, мне интереснее было бы узнать о В.Жукове, один из лучших командиров.
|
|
|||
|
|||
Насколько помню после Кирнати не все у него было так просто. Более подробно попробуйте переговорить с Владом, он был некоторое время в отряде помпокомсомолу должен больше помнить, еще вариант отмодерировано , там намного больше общается народа с Батуми.
удалено модератором Последний раз редактировалось Girvas; 25.07.2006 в 09:28. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
37 батумский отряд, 37 отряд, 37 пого, батумский краснознамённый, батумский пограничный, бкпо, вч 2016, застава кирнати, кзакпо, кзакпо батумский, пз кирнати |
|
|
|