|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фильм "Мы из будущего".
Вчера мне подарили фильм с таким названием. Для начала я прочитала аннотацию:
«Действие фильма происходит в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных лета 1942 года…Главные герои: четверо «черных следопытов» иначе называемые «черные копатели». Они раскапывают места боев, ищут что-нибудь стоящее: медали, ордена, немецкое оружие, документы. Позже следопытам удается отрыть блиндаж, в нем они находят сейф с документами…» Дальше было написано: «Жанр фильма – историко-приключенческий боевик с элементами фантастики» Честно сказать, смотреть про «черных копателей», да еще с элементами фантастики не хотелось. Но все же, помня лицо того, кто дарил диск и его слова, включила фильм. И… посмотрела его, не отрываясь, и в одном месте заплакала…. Если увидите – не пропустите. Это, действительно, хороший фильм. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Последний раз редактировалось амдерма84; 26.08.2012 в 20:16. Причина: Добавлен фильм |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Фильм "Мы из будущего".
Концовка понравилась. Медсестра... очень понравилась Соло на гитаре отпад Любовь на мой взгляд сыграна не очень убедительно, парниша - главгерой подкачал.
|
||||
|
||||
Да, концовка хороша. И медсестра убедительная. А любовь мне тоже понравилась...как он кричал" Не ходи туда!"... а потом корчился от мук, что потерял ее.
|
|
|||
|
|||
..Как ни критически отношусь ...к нашему совковому видеотворчеству......кино действительно хорошо сделано........и посмеяться и поплакать ....и сопоставление детей рожденных после винды 95 ....и 40-х годов прошлого века .......
Р.S..... может это кино сподвигнет к размышлениям о славянской духовности .... и отвлечет некоторых ......от круглосуточной заботе о собственной жопе(извиняюсь)....... |
|
||||
|
||||
Я рада, что фильм многим нравится! Я все время хожу и вспоминаю:
- Филатов, а когда война кончится? - 9 мая 45-го. - Неужели выдержим? (и эту улыбку Галкина перед гибелью....) |
|
|||
|
|||
- Филатов, а когда война кончится?
- 9 мая 45-го. - Неужели выдержим? (и эту улыбку Галкина перед гибелью....)[/quote] - войну выграем ...и в космос полетим .....а вот счастья и радости не будет ..... ....из фильма комент............... |
|
||||
|
||||
Да, да. Теперь и его можно цитировать, как "Ликвидацию".
|
|
Смотрел с пацанами своими, всем понравилось...
|
|
||||
|
||||
Смотрел недели две назад. На одном из онлайнов аннотацию увидел и решил посмотреть. Хороший фильм. До последнего момента надеялся, что медсестру с собой заберут, в наше время. Жаль, что так в кино не получилось. Положительно, что пацаны Родину полюбили, поняли, что есть патриотизм.
|
Метки |
видео, кино, мы из будущего, фильм |
|
|