![]() |
|
|
||||
|
||||
Выпуск 1969 года
Друзья кто еще помнит откликнитесь!!!
Служил в Приморье,на Камчатке, в Палдиски.в Таллине,в Озерске и закончил в Таллине.Много всего было ,но помню только доброе... ![]() -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Альбом ![]() ![]() фото учёбы |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Алма-Атинское пограничное училище Выпуск 1969 год.
Координаты Насыпайко Николая Петровича: г.Краснодар Модерация, телефоны в личку.
Последний раз редактировалось Major; 16.03.2008 в 19:05. |
|
||||
|
||||
Николай Петрович Насыпайко,в какой группе был ?у меня в альбоме нет.К сожалению у меня не все фото нашего выпуска.
С наилучшими пожеланиями. |
|
|||
|
|||
В фотогалерее есть фотоальбом выпуска 1969года,можно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Re: Выпуск 1969 года
Спасибо фото нашел осталась в сканере все обыскал...
Как мне с ним связаться пока разыскивал телефон убрали. Извини пожалуйста ,а кем он приходится тебе? С уважением майор в отставке Третьяков. _________ ![]() |
|
|||
|
|||
Насыпайко Н.П.-мой старший брат,сейчас проживает в Краснодаре. Модерация, телефоны в личку
Последний раз редактировалось Major; 17.03.2008 в 14:59. |
|
||||
|
||||
Выпуск 1969.Всем большой привет.Пишет Вам сын Загурского Р.К.-Александр.Отец был с вами и в Баграте,и в Алма-ате.Он еще жив и в силу своего возраста(83 года)здоров.Помогает воспитывать дочке детей-внуков.Советую посмотреть этот юе сайт но строку последнии из Баграта.На нем пытаются собрать ваш выпуск.Из вашего выпуска знаю о Юозасе Потинскасе-жив здоров,бывает у отца в гостях.Он знает координаты еще нескольких своих однокурсстников.Толик Поздеев преподавал в Московском -топографию -в прошлом году умер от рака.Юра Сотников был в Афгане но вернувшись через некоторое время умер.Вот и все что я пока знаю.У меня в "дикой дивизии" было не мало знакомых ребят.С приветом Загурский Александр.
|
||||
|
||||
На почту форума пришло письмо: "Я обращаюсь к Вам с просьбой помочь провести "боевой расчет" офицеров, выпускников Алма-Атинского и Московского училищ, выпуска 1969г. Подавляющие большинство абитуриентов, поступающх в ВПКУ в 1965г. даже и не знали, что после окончания 1 курса половина (1 дивизион) поедет доучиваться в Москву, а вторая половина (2 дивизион) поедет в Алма-Ату. Но нас, на протяжении всей службы роднило то, что мы последние из Баграта, что нас выпустили из училища не в мае-июне, как планировалось, а в феврале 1969г. (23 февраля) по причинам "Чешским", а точнее "Китайским". 23.02.2009г. будет 40 лет со дня выпуска. Еще служат пока единицы (скорее всего генералы), а большинство наших выпускников в "ДНД". Обращаюсь ко всем кто меня "слышит": "Может быть это наш
последний аккорд. Давайте встретимся 23.02.09г. в Москве!!!". Может быть нам помогут в этом нынешние вожди-командиры? С Уважением, потомственный пограничник с 32 -летним календарным стажем Вячеслав Косюков". Что бум делать? |
|
||||
|
||||
Re: Выпускникам Алма-Атинского училища всех поколений
Ищу выпускников АВПКУ - 3 дивизион, период учебы 1965-1969г.
Родные мои, отзовитесь. |
|
||||
|
||||
afanas6369.Видимо я зря заморачивал голову в одноклассниках в отношении этого форума.Я лично в выпуске1972.Был и здесь(см.выше).Извините не сразу догадался.С уважением Загурский А
Метки |
авпку, алма-атинское пограничное, алма-атинское училище, выпуск 1969, пограничное алма-атинское, пограничное училище |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Выпуск 2000 года
Автор таджик
Раздел Выпуск 2000 года
Ответов 645
Последнее сообщение 13.04.2018 13:46
|
||||