|
|
Как там без меня , как живёшь , Дальний Восток ?
Я служил в Бикинском П/О !979-1981 гг на Козловке ,в ИСАПРе ОБъездил все заставы кроме 1 и 8 Как там без меня ?Построили ли заставу на 10 . Водятся ли тигры и изюбри.Ловиться ли рыбка в Уссури.Растёт ли лимонник и виноград.Может сопки стали ниже?
Последний раз редактировалось 007.Толя; 09.05.2008 в 18:48. |
|
|||
|
|
КАК ТАМ БЕЗ МЕНЯ,КАК ЖИВЁШ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК?
СЛУЖИЛ НА КОЗЛОВКЕ, В ИСАПРЕ -ОБЪЕЗДИЛ ВЕСЬ ОТЯД .КАК ТАМ БЕЗ МЕНЯ,КАК СЫПАЙ ,ЖАОХЭ.ЕСТЬ ЛИ В УССУРИ САЗАН КЕТА СОМ.ХОДЯТ ЛИ СТАДА КАБАНОВ,ВОЛЧЬИ СТАИ.РАСТЁТ ЛИ БАРХАТ И АМУРСКИЙ ВИНОГРАД,ЛИЛИИ,МАНЬЖУРСКИЙ ОРЕХ,ОСТАЛАСЬ ЛИ УССУРИЙСКАЯ ТАЙГА?ИЛИ ЕЁ УЖЕ ХАНЬЦЫ ВЫРУБАЛИ.ОСТАЛИСЬ ЛИ НАШИ ОСТРОВА?ЛУЧШЕ ЛИ СТАЛА ЖИЗНЬ НА ТОЙ СТОРОНЕ?КАК СЫПАЙ,ЖАОХЭ?А КАК ЖИВЁТ НАШ ЗЕЛЁНЫЙ КЛИН\ГУРАНЬ\?ТАК ХОЧЕТЬСЯ В БАНЬКЕ ПОПАРИТЬСЯ?ЧУДЕСНЫЕ БАНЬКИ БЫЛИ НА ЗАСТАВАХ, ОСОБЕННО НА 10 и 2.ОТВЕТЬТЕ КТО СЛУЖИЛ ПОЗЖЕ ИЛИ СЕЙЧАС ?МОЖЕТ ОТВЕТЯТ ТЕ С КЕМ Я СЛУЖИЛ-КОМТЕХИ АНДРЕЙ ВЯТКИН И ВОРОБЬЁВ РЕБЯТА С УРАЛА,СИБИРИ,ТАТАРСТАНА,БАШКИРИИ,УЗБЕКИСТАНА;ОФИЦЕРЫ ГЕНЕРАЛОВ,ЯРОСЛАВЦЕВ,ТЕРЕНТЬЕВ,НАШ ПРАПОРЩИК.
Последний раз редактировалось 007.Толя; 31.03.2008 в 10:21. |
|
||||
|
||||
Re: Как там без меня,как живёш Дальний Восток?
Вот она Козловка http://www.pogranec.ru/gallery/displ...?imageid=10665
Ну а сотальные вопросы - это к молодым |
|
Спасибо за фото ,классные, особенно Козловка и Забайкальская ,сам фотографировал?Не был на Козловке?В меня есть фотографии но они за 30 лет пожелтели,состарились,можно с помощью комп .немного поправить и загрузить ,но стоит ли?
|
|
На maps.google.com можно увидеть заставу Козловку ,теперь она немного дальше от берега Уссури ,можно увидеть наши маленькие сёла-Васильевку,Лончаково...-заставы на них-найдете вышки если знаете где они,увидете в несколько раз розросшийся и омолодевший-китайский Сыпай.Можно пройтись по флангам ,знакомым дорогам-видно даже некоторые машины,правда разрешение слабенькое=50 метров.
Последний раз редактировалось 007.Толя; 05.05.2008 в 15:17. |
|
На форуме бывает кто-нибудь с Козловки или там бывал?АУ...
|
|
||||
|
||||
Толя а с тобой не служил случаем Иван Куринной? (Куреной?)
|
Да вроде бы был такой прапорщик Иван Куренной.
|
|
||||
|
||||
Я его тоже прапорщиком помню, он в отряде (1983-1985) помошником нач."оружейной" службы был.. Хороший мужик! А начинал сапером.. Я и подумал мож вы с ним в "салдатах" служили..
Эх.. годы-гады...
|
Я ЕГО ПОМНЮ НЕМНОГО НУ МЫ СНИМ РЕДКО ПЕРЕСИКАЛИСЬ _ОН ПОЧТИ ПОСТОЯННО БЫЛ В ОТРЯДЕ А Я ТАМ БЫВАЛ РЕДКО_ПОМНЮ ТАКОЙ КОРЕНАСТЫЙ МУЖИК БЫЛ-ВОЕНОСЛУЖАЩИЕ ЕГО УВАЖАЛИ,
|
|
|