|
|
||||
|
||||
ИСАПР
Извиняюсь за наглость (сходу новую тему создавать). Всем привет!!!
Меня интересуют людищи из инжинерно - сапёрной роты где то 89-91 гг (срочная). Ротой тогда правил капитан Скорица. Я сержант Конарев Сергей был там командиром отделения. Ищу Кулакова Коляна (РФ), Тарасуна Коляна(РБ) Могилу, Пугу, Слона, Змея, Маца, отписуйтесь!!! А, совсем забыл прапорщик Быков (человек-легенда) до сих пор пользуюсь твоими советами отец родной!!! п.с. Ща живу в Харькове, служу в Харьковском пограничном отряде, до пенсии 3 года, мочу по обстановке |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ИСАПР 89-91 есть кто?
Кто ж не помнит долбаную сучкарню!.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здарова Серега!
Процесс пошел, потихоньку народ начал отзываться! Я Андрюха Писаренко твой сослуживец и по2022 и по 9951 и зема.Нашел вот фото из ваших тут Серега Кальной (н-1) был автокрановшиком. Про всяк случай : +380632972821 Ты сам как, все так-же в дежурке? |
|
|
Цитата:
|
|||
|
|||
Привет всем, кто проходил службу в Горном-Бадахшане от Решетника Ю. Да, ребята, я тоже служил в этой роте, правда в начале 80-х, уволился в 82-м в феврале. Интересно было-бы узнать музей "Боевое славы отряда" во время вашей службы был, как родная рота?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[quote=Андро]Здарова Серега!
Процесс пошел, потихоньку народ начал отзываться! Я Андрюха Писаренко твой сослуживец и по2022 и по 9951 и зема. Здарова Андро! Я всё в дежурке, застрял навечно. Правда недавно прапора получил. Как у тебя делищи? Чем занимаешся? Хорошо шо ты тут появился, ты же все фамилии помнишь!!! А у меня склероз начался, не могу вспомнить большую половину имён и фамилий, всё таки гдето 17 лет прошло. |
|
||||
|
||||
Здарова Андро!!! Я всё ещё в дежурке, правда уже прапор, а так всё по старому. Как у тебя делищи? Чем занимаешся? Хорошо шо ты тут появился, ты же помнишь все фамилии имена итд. С твоей памятью да в покер бы поиграть:332:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про роту так скажу - зачастую залётчиков с границы переводили на перевоспитание в ИСАПР поэтому контингент был весёлый. Интересно в 82 году ИСАПР тоже было место ссылки? |
|
Метки |
2022, исапр, хорогский |
|
|