|
|
|||
|
|||
Re: кто служил в в/ч 2484
я служил 78-80гг исапр Кирилин Сергей.Хотелось бы найти Алексея Колесова -он из города Кимры.Генку Громова .Володьку Андрухова.
Последний раз редактировалось LAND; 28.05.2008 в 16:34. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
130 отряд 89-91 гг.
Привет всем Уч-Аральцам!!!Поздравляю с наступающим ПРАЗДНИКОМ !!!!Я Воронов Анатолий,проходил службу в 89-91 гг. в саперной роте.Ищу своих друзей-сослуживцев,Суксина Славку, Воронина Серегу,Ефимова,Карпыча,Тоху Коровина,Шурупова Серегу,Гошу Акимова,Димку Малюшенко,Капустюка Вовку и тд и тп,просто всех не напишешь!!!Если кто не вспомнит по фамилии,то "хлебореза" вспомнить должны.Пишите все кто служил в эти года,буду только рад!!! dandi71@rambler.ru
|
|
|||
|
|||
Re: ИСАПР
Служил в ИСР в 1983-1985, командир роты ст.летейтенант Марков, зам. полит. ст. летейтенат Носко, сейчас он кажется зам. начальник Алматинского погран. училища.
Рота находилась на 4 этаже, на пропитке натоскалься бревен на всю жизнь. Молотком научился махть -изоляторы прибивать на столбы. Был на всех заставах левого фланга. Жаланшкол, 19 разезд. Дружба, Сельты, Чулак, Сарыбухтер где была ситемка. На ПЗ Чулак прохол усиление зимой 1984 или 5 года, сечас не помню. Природа там была нетронутая, ели высотой 40 метров, маралов до 200 штук. Воспоминание на всю жизнь. |
|
|||
|
|||
От всей души поздравляю всех с нашим Праздником!!!!Всем кто меня знает огромный привет от Сергея Кирилина призов 78-80г.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!!
Служил в 77-79 годах. Ищу Казбича, Мурзу, Лопатина, Болкунова, Андреева и других бравых ребят проходивших службу вместе со мной. На данный момент общаюсь с Бабиковым Юрой (Крым), Утямышевым Васей (Бердянск) и Дунаевым Мишкой (Гусары, Челябинская обл.). |
|
|||
|
|||
Всем привет!!!
Служил в 85- 86 г.хотел бы узнать о МАРКОВЕ Г НОСКО В РЕШЕТНЯК В и о всех кто служил в это время в ИСАПР |
|
||||
|
||||
Привет всем! Служил в ИДР 83-85 (ком. части п-пк. Умбетбаев, ком. роты кап. Пулькин). Весной 85г. всю роту перевели в 10-й погр. отр..Хотел бы найти своих годков: Захаревич Александр, Шапков Николай, Саламаха Михаил ( все с Коми), Мосёнков Николай (Калуж. обл.), Усенов Алау (Казахстан), Гордеев Александр (Тульская обл.), Шипулин Алексей (Челябинская обл.)
|
|
|||
|
|||
Привет Гонеев, пишет Тимохов Сергей(Беларусь, Калинковичи), прочитал твое сообщение, кого еще нашел из нашей роты.
|
|
||||
|
||||
Привет, Братан!!! Ну хоть один нашелся! За все эти годы с роты так никого и не нашел. С Уч-Арала много пацанов, а с роты никого. В "Сослуживцах" нашел Кудряшова (дед), но он что-то молчит, не отвечает. Забыл как звали Насртдинова. Зайди в Хичаури, в пого, где-то на последних страницах кое что есть про наших офицеров. Зайди в Уч-Арал, в поиск сослуживцев, там есть моя дембельская фотка. В "Моём Мире" тоже найдёшь мои фотографии. Пока всё. А ты с кем нибудь поддерживаешь связь? Никуда не пропадай. В армейке что было, то было, это почти, что детство. Если с кем то есть связь, передавай привет! С наступающим Новым 2011 Годом! Удачи!
|
|
|||
|
|||
привет может вспомниш зам по теха роты БУЗЫЦКОВ ЮРИЙ? С НОВЫМ ГОДОМ
|
|
Метки |
130 отряд, 130 пого, 2484, исапр, квпо, учарал, учаральский, 130 пограничный отряд |
|
|