|
|
|||
|
|||
Байбурт
Прошу откликнуться тех кто служил с 1987 по 1989гг. на Байбурте.Будет очень приятно. Спасибо.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Байбурт
салам.438 76 11,поговорим и вспомним былые дни.Бурхан.
|
|
|||
|
|||
привет отзовитесь 24ПЗ 86-88
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На лошади с Кабкеля до " Оригинального " в марте 81 добирался. Помню на заставе вашей начальник то ли кроликов разводил, то ли еще что...... Или пчелы...... www.pogranichnik.su А вот индюков точно помню! По заставе ходили, важные такие. При тебе были? Цитата:
Я на нашей 4-ой ПК все заставы прошел. И поэтому в памяти многое отложилось. Помню Байбурт осенью 1980 года. Приехал врач зубной и нас со всех застав 4-ой ПК спустили, "желающих" на прием к врачу. А у меня на 20-ой ПЗ все лето зуб болел. Короче, захожу в кабинет фельшера на 2-ом этаже, врач- женищина молодая и фельшер - Откройте рот! Все ясно! Будем удалять. Только обезболивающих, у меня нет! Терпи солдат! Берет меня фельшер за затылок, а врач без укола зуб удалила. Я ей говорю: - У меня с другой стороны тоже болит! И с другой стороны зуба за секунду не стало! Такой потом отходняк был! А на заставу, пешочком в горы. Вот тебе и анестезия! "Байбурт"! С Новым Годом всех, кому там довелось служить! Удачи всем, радости и счастья! Последний раз редактировалось Юрий07; 14.11.2011 в 23:43. |
|
|||
|
|||
авторота байбурт83-85
кто служил в атороте 83-84 ина байбурте 84-85 отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Re: авторота байбурт83-85
Саня мы тут с Саней Морозовым немножко фамилий вспомнили Карчаускас,Петрило мож это тебя на какую нибудь мысль наведёт......
Последний раз редактировалось Юрий07; 12.02.2015 в 18:28. |
|
|||
|
|||
Aleksandr30,кто знает что и где Лобов?
|
|
||||
|
||||
Re: авторота байбурт83-85
Брат Петрило это имя ветврача на Байбурте Май 83, а фамилию без шпаргалки не прочитаешь, не то что 30 лет помнить. Хотя Вадим Мальков кажется мне писал, надо посмотреть.
Последний раз редактировалось Юрий07; 12.02.2015 в 18:28. |
|
|||
|
|||
Азер,скажи какие машины у вас были если помниш?
|
|
||||
|
||||
Отвечу за Азера.
На Байбурте были: ГАЗ-66 (таскал барахлишко по заставам), И УАЗики : коменданта, разведка и особист. Пожалуй и все.
|