|
|
||||
|
||||
Авторота
Водителям всех видов автотранспортных средств - посвящается!
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 26.03.2008 в 17:58. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Авторота
водилы вы где призыв осень 81 авторота на учебке была 150 бойцов неужели капитан КОЗЮБРА вас этому учил все на форум:419:
|
|
||||
|
||||
где же вы водилы с отряда без нас не было бы границы отбросьте скромность все в наших руках
|
|
||||
|
||||
Скинул пару фоток из своего альбома в галерею КВПО
|
|
|||
|
|||
Приветствую всех кто служил в автороте. Сегодня общался с бывшим старшиной автороты Бражниковым Владимиром Андреевичем и от его имени передаю всем привет кто в свое время служить с ним. Владимир Андреевич живет в Краснодаре. Бодрый. здоровье по возрасту.так что дед еще боевой. С уважением Онопко Василий.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Я,Аксенов Анатолий Иванович, Служил в автороте замполитом с1980 по
1982 г..Прошу Вас сообщить адрес прапорщика Бражникова В.А. Прекрасный старшина и человек.Также откликнуться кто меня помнит. Последний раз редактировалось Аксенов Анатолий Иванович; 26.12.2010 в 16:34. Причина: повтор |
|
||||
|
||||
В.А. и В.И. Бражниковы живут в Краснодаре. дом.тлф 8 861 237 34 38.
|
|
|||
|
|||
Здравствуй,Владимир!В автороте мы,наверно,не встречались.Я демобилизовался в 1981.Своих ребят по службе практически никого не нашёл,а жаль.Но рад буду держать связь со всеми сослуживцами и если кого найду,обязательно затащу на форум.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,товарищ капитан.Как вы и просили,я откликнулся.Помню вас хорошо.
|
|
|||
|
|||
Да.., не часто ребята заглядывают сюда,не часто.Гляжу на года сообщений и становится грустно.Может кто не знает о сайте,может кто не умеет пользоваться ПК -спросите,попросите и вам помогут.У каждого кто-то есть продвинутый и грамотный -сын,дочь,внуки.Не стесняйтесь.С уважением Юрий.
|
|
Метки |
129 пого, 129 пограничный отряд, авторота, вч 2490, квпо пржевальский, пржевальский отряд, пржевальский пограничный |
|
|