|
|
|||
|
|||
Re: Зайсанский пого
всем привет! Я служил в отряде с 1985 по 1987 год осень на 12 заставе Кергентас. Кто что знает или слышал о сослуживцах прошу написать!!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кергентас
Привет, у меня тот же призыв, наверное пересекались на учебке, но служил на 13 - Обалы, наши Заставы не сообщались - высокогорье....
Кем служил по специальности? |
|
||||
|
||||
Служил в 1981-1983- ВПБС . Бывал на Заставах на уселении . Командир взвода был л-т Калюжный К-н Данилович.
На кергентасе начальник был к-н Сасин - редкая сволочь Пишите ответ -ГАНСОК!!!!! |
|
|||
|
|||
Извени дружище я служил на пк2Чиликты 1989 комендант был майор Калюжный. Дослужевал до пенсии вУкраине на таможне.Когда нашол на форуме твою информацию сразу позвонил Калюжному он очень обрадовался.Обещал когда приедет сын тоже зарегистрируется на сайте.Мобильный Калюжного80939804959.Что еще пиши на KL@DOVWIK
|
|
||||
|
||||
Коллеги, мы не рекомендуем размещать в открытом виде номера телефонов и фамилии их владельцев, ведь этим могут воспользоваться различного рода аферисты...
Лучшего всего для этого использовать личную переписку, она работает на Форуме превосходно
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишите на сайт для гансок |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ и телефон . Пишите на сайт для гансок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В 82-83 гг. служил на Кергентасе комтехом, помню ВПБС на усилении, Сасин был не начальник, а замполит, ст. лейтенант, с формулировкой согласен. Помню Колюжного, он у нас остался замбоем. А Данилюку наша лошадь выбила зубы, за то что он пнул её попу! Из за Сасина вашего пацана в Афган загнали. Помню!
|
|
|||
|
|||
служил на Кергентасе с 85 по 86 нач ПЗ был к-н Губко, замполит Григорьев. Из ребят помню Постолатия, Малышева(повар), Сыропятов, Пегливанян Чернов,Уразалиев. Служил на "шишиге"
|
|
|
|