|
|
|||
|
|||
ПЗ 1 Каратекян
Ищу Кущ Николая Викторовича, проживал в городе Нежин Черниговской области
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ищу сослуживцев 45 Серахского погран отряда 1 заставы(Каратекян) 1972 - 1975гг.
Отзовитесь сослуживцы призыва 77-79, в то время НЗ был Лушин В.В. ЗНЗ по п/ч Братугин.
|
|
|||
|
|||
Re: ищу сослуживцев 45 Серахского погран отряда 1 заставы(Каратекян) 1972 - 1975гг.
Привет! Я был инструктором в 78-м году. Собака Цезарь. Работаю на шахте, уже пенсионер. Застава до сих пор снится. Многие фамилии забыл, но ребят помню практически всех. Хотел бы узнать о дальнейшей судьбе Цезаря и, конечно же о командирах: Лушине, Братугине и товарищах по службе.
|
|
|||
|
|||
Теслюк Павел служил 1982 г на 1 пз Цезарь до февраля 83 г был на заставе дальше я уволился незнаю .вАнтраците много кто со мной служил Всем привет
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, Павел. В 1978-79 гг Цезарь был лучшей собакой в отряде.Брал след более 7 часов в любую погоду.Умел все, что требовалось от служебной собаки и даже больше. Если еще кому-нибудь
что-либо известно о Цезаре буду рад любой информации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я Теслюк Павел авторота ГАЗ 66 будка почта "ХМЫРИ" возил на 10-15 заставы потом год на 1пз Дубинин унас был начальником .Нормальный мужик .Каждую ночь на охоту .С Ашхабада приезжали на Джайрана охотится .Жена учительница в поселке работала .Всем удачи пишите С ув.Павел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Володя, привет, и все кто откликнулся.
На 1 пз я был водителем, в тревожку ездили часто, Цезаря хорошо помню, умный пес, хмырь брал только тогда, когда тебя небыло рядом. Затем я ухехал поступать в Голицыно, 1982 г. закончил, назад в Азию вернулся служил в Термезе ,Пяндже, Mосковском, уволился с 2001 г. на пенсии, живу в Луганске. НЗ Лушин В.А. уволился уехал на Урал, последнее место службы Мары где-то 91-93 г.г. могу ошибиться. Сашу Братугина уволили, вроде неуставщина была, да и в семейной жизни мужику не повезло. Из наших рядом живем с Мишей Шаповаловым (коптер), Ваня Гребенюк где-то в Днепропетровской обл. а что ты знаешь за наших сослуживцев. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
застава каратекян, ксапо серахсский, пз каратекян, серахский отряд, серахсский пограничник |
|
|
|