|
|
||||
|
||||
Терсайрык
Пограничникам заставы посвящается
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 23.03.2008 в 20:24. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Терсайрык
Привет ребята !!! Пишет Вам Геннадий Дуванов !!! Отзовитесь ! Я служил на заставе Терс - Айрык в 1982-84г
|
|
||||
|
||||
Re: Терс-айрык
Застава 1989-91г.
|
|
|||
|
|||
Gennadij62, Гена,привет!
|
|
|||
|
|||
Стас,ты?
Я Сергей(Павлуха),помнишь? Связист. |
|
||||
|
||||
Служил на старой заставе январь-июнь 1971 года стрелком на усилении...
|
|
|||
|
|||
Когда привезли на заставу в апреле 1982г, на старой в одной избушке
жил почему-то один офицер с комендатуры.Правда не долго. Я ему ещё телевизор помню чинил.Он мне за это половину рюкзака разных вкусностей собрал.На заставе все были очень довольны. А ещё рядом со старой заставой был блиндаж и мы там суток двое наверное куковали,типа учения. А где же Стас? Где Гена Дуванов? Где остальные? Такая застава была и никто не подходит. |
|
|||
|
|||
Привет всем! Пишет Вам Пресняков Женя, 1982-1984 (осень). Гена, я как увидел твое сообщение, чуть не обомлел!!! Правда жалко что оно написано 3 года назад, и похоже, больше ты здесь не появлялся (((:. Стас, привет помнишь как ты нас с Римычем выгнал из кухни, когда мы пытались там сурка сварить? Сергей (Павлуха), тебя тоже помню только похуже, все таки с вами мы всего пол года прослужили... Ребята, если кто-нибудь заглянет еще сюда, - пишите в почту e.v.pres@mail.ru.
Последний раз редактировалось Presniakov_Eugene; 15.03.2011 в 08:20. |
|
|||
|
|||
Привет,Евгений! Я очень рад.
Может так и станет народец подтягиваться. Хотя из тех, кто сюда подходил,больше почему-то не появлялись. Лепихов Николай в личку мне написал,я ответил и на этом всё. И за фотку заставы спасибо.На почту напишу. Кстати моя: zahedan777@mail.ru может кто рискнёт написать. |
|
|||
|
|||
Сергей(Павлуха), Привет Сергей Я служил на Заставе вожатым..хорошо тебя помню...как моя собака Дик..служила..? и вообще как жизнь..?
|
|
Метки |
зайсанский, квпо, терс айрык, терс-айрык, терсайрык |
|
|
|