|
|
|||
|
|||
Re: Зайсанский пого
Привет всем зайсанцам !!! Служил 1993-1995гг. ПЗ "Ак-Колка"
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Привет! Я, Качкуров Фарид, был начальником на ПЗ "Ак-колка" с 1986 по 1991. Мой электронный адрес электронной почты:fv@nafta-group.com. Пишите! Буду очень рад и признателен. С уважением! Качкуров
Последний раз редактировалось wanderer; 09.03.2008 в 10:37. |
|
|||
|
|||
ВСЕМ Привет! Я, Поддубный Сергей Петрович, был Заместителем начальника ПЗ "Ак-колка" с 1986 по 1988. .Если кто вспоминает Пишите! Мой электронный адрес электронной почты: Poddubny@Tut.BY
Буду очень рад. С уважением! ПЕТРОВИЧ |
|
|||
|
|||
Ак-Колка
Привет всем Зайсанцам . с наступающим НАШИМ праздником .Я служил на погран. заставе Ак-колка водителем "БОЕВОЙ" машины УАЗ с 1987-1989г. Начальником был Качкуров Ф. кто помнит те незабываемые вре мена ОТКЛИКНИТЕСЬ. эл.адрес CJCYJUJHCR@LIST.RU
Последний раз редактировалось Южанин Сергей Владимирови; 14.05.2009 в 22:25. |
|
|||
|
|||
Re: Ак-Колка
срочную 79-80 служил оператором РЛС
|
|
|||
|
|||
Фарид Васильевич я служил у Вас в подчинений на Ак-колке. Арлан Байдалинов, Алма=ата 1990-1991 г., потом Вы перевелись в Москву.
|
|
|||
|
|||
Re: Ак-колка
КОМОЛИКОВ ВЛАДИМИР СЛУЖИЛ НА АК КОЛКА 77-79гг
|
|
|||
|
|||
Служил на Ак-колка с августа 1968 по январь 1970 года сначала командиром кавалерийского отделения, затем старшиной заставы. Начальником был ст. л-нт Юрий Михайлович Шаповалов. Откликнитесь кто еще жив. Очень жду ответа от Карнаухова Виктора Степановича из Челябинска.
|
|
||||
|
||||
Олег Степанов, Олег это Раис Мухаметшин мой майл muhametshir@mail.ru
|
|
|||
|
|||
парни,я Коданев Игорь,на усилениях служил :Обалы,Акколка,помню всех.1983-1985г.призван 10.11.1982.Смотрите POGRANICHNIC.RU ,Каратал,3 ПК.связь.
|
Метки |
2017, 50 отряд, ак-колка, зайсанский, зайсанский отряд, зайсанский по, застава ак-колка, квпо, общение, пз ак-колка, погран войска, служба, сослуживец, 50 пограничный отряд |
|
|
|