|
|
||||
|
||||
Re: Зайсанский пого
Привет всем зайсанцам! Я служил с января 1988г. по май1989г.на ПЗ "ЛЕСНАЯ". Начальником был капитан Калюжный. Жёсткий был начальник, но и служить было интересно! Мы с ним постоянно строили всякие скрытые НП и ПТН по ночам. Его потом поставили комендантом, майора дали. А к нам прислали начальником Комарова. Замполитом был ст. лейтенант Алейников. Весёлый мужик! Я был ком. отделения прожектористов и РЛСников.
Последний раз редактировалось МОТИН; 29.07.2007 в 22:39. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Я служил замбоем в 1979-1981 на ПЗ "ЛЕСНАЯ".Наша застава была новая,31 декабря 1979 г приняли участок границы под охрану.Начальником был Галиахметов,замполитом Игорь Авдеев,мой однокашник по училищу.Кто,что может вспомнить и сказать-отзовитесь,буду благодарен!
|
|
||||
|
||||
Лесная
Галиахметов Р.С. в пределах телефоной досягаемости, могу передать привет если хотите.
|
|||
|
|||
Re: Лесная
А я служил на Лесной супер заставе осени 1982 по лето 1984года, вот так братаны!!!!! Приветствую всех моих однополчан!!! Рад вспомнить о службе в рядах пограничников !!! Пишите не пропадайте!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Буду благодарен за ответ!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, видимо ошибка вышла, извиняюсь. Галиахметов Рашид Сагидулович жив и здоров. Видимо однофамильцы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я уточню у сослуживцев.
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет Мотин! Предлагаю тебе также отметиться на сайте www.pogranichnik.ru, там где КВПО-Зайсан-Лесная. Там уже несколько наших однополчан есть. |
|
Метки |
2017, зайсанский, зайсанский отряд, зайсанский по, застава лесная, квпо, лесная, общение, пз лесная, погз лесная, погран войска, служба, сослуживец |
|
|