|
|
|||
|
|||
Хабар-Асу
есть кто хабарасу 80-82
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Зайсанский пого
папушин валерий, я служил на Хабар-Асу 1985-1987.
|
|
|||
|
|||
Re: Хабарасу
Валерий я тебя поздравляю Я там тоже был 1976 1978 !!!
|
|
|||
|
|||
Папушин Валера,ты Игоря Жданова помнишь,он твоего призыва.А с вами мы на НП"Сарашеку" пересекались.
|
|
||||
|
||||
Сергей, а ты ничего про Жданова не путаешь? Просто со мной тоже служил Игорь Жданов и, как ни странно, родом из Перми.
Последний раз редактировалось Пряник; 09.05.2008 в 15:33. |
|
|||
|
|||
Валера привет,я знаю,что Игорь из Перми,он мой друг и тебе привет большой от него.Еще Серегу Воропаева иногда вижу,он тоже с Хабарасу, осенник вроде,моего призыва.Я сам из ММГ,и были мы на "Подгорной" на усилении на постах 4-е месяца.С Игорем я раза 2 виделся,он все на воротах старшим стоял.Потом напишу подробнее.
|
|
||||
|
||||
Сергей, вместе со Ждановым и Воропаевым служил я, Соломыков Олег. Папушин Валерий служил раньше нас на три года.
Из ваших, пермских, общался только с Алексеем Бустековым. Он написал, что иногда видится с Васей Кошкиным и давно видел Царёва и Мочалова. Если Жданов или ещё кто-нибудь пользуется интернетом, то тащи его сюда. Если нет, то передавай всем привет, хотя хотелось бы пообщаться лично. Особенно в канун праздника. |
|
|||
|
|||
Олег привет,Воропаеву когда увижу раскажу про сайт.А Игорь наверно не скоро в инет выйдет.Хочешь адрес его,могу скинуть,письмо напишешь. Пиши как живешь,работаешь и тд.Я тебе про Пермскую житуху напишу.
|
|
||||
|
||||
Сергей, адрес Жданова давай в личку. Про житьё писать особо нечего - работа - дом, дом - работа. Работаю, пока, сервис-инженером в АСЦ LG. После отпуска собираюсь уходить, пока всё не рухнуло. Такая вот житуха.
|
|
|||
|
|||
Олег,вчера заезжал к Воропаеву на работу,сказали еще не был,а было 12-50 на часах,начальник наверно?С адресом Игоря пока засада,но к вечеру постараюсь скинуть.Скоро ведь праздник,пора фуражку доставать,вы где у себя собираетесь?,как отмечаете?или после 40 надо чтобы все было спрокойно и размеренно.
|
Метки |
зайсан, квпо, линия границы, пз хабар-асу, старая застава, хабар асу, хабар-асу, хабар-асу застава, хабарасу |
|
|
|