|
#1
|
||||
|
||||
Рыбопродукты
Берете сома,весом кг.10-15,как на фото.Разделываете,нарезаете "медальоны" толщиной примерно см.3-4,обваливаете в специях,майонезе,и оставляете мариноватся часа на два.За это время подготавливаете угли.Куски сома выкладываете на решетку барбекю и зажариваете с обеих сторон.Вкус неописуемый.Сегодня приготовил для своей любимой жены,в честь 8-го марта.
__________________
Слава Украине! Героям - Слава! |
|
|||
|
#3
|
||||
|
||||
Re: Рыбопродукты
Цитата:
|
#4
|
||||
|
||||
Re: Рыбопродукты
Цитата:
__________________
Слава Украине! Героям - Слава! |
#6
|
|||
|
|||
Re: Рыбопродукты
А ещё, можно выбрать свужую камбалу, вычистить,вымыть и обсушить.Из 2 яиц, молока, муки и соли соорудить кляр( тесто, чуть гуще блинного) Порционные куски камбалы надо извазюкать в кляре и обжарить на оливковом масле. Подавать со смятаной...
|
#8
|
||||
|
||||
Re: Рыбопродукты
Цитата:
|
#9
|
||||
|
||||
Re: Рыбопродукты
Кто подскажет, как лучше замариновать морскую форель? Для барбекю.
|
#10
|
||||
|
||||
Re: Рыбопродукты
Котлеты рыбные
1 кг. хека, трески или спинки минтая, 2 луковицы, 150 г. булки, 100 г. свиного шпика, 1 яйцо, черный молотый перец, соль, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла. Рыбу почистить, вымыть, отделить мясо от костей и кожи, пропустить через мясорубку вместе с луком, размоченной булкой, шпиком. Фарш посолить, посластить, поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить в масле до образования корочки. Переложить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в духовку на 20 - 30 минут. Кожу и кости залить небольшим количеством воды, чтобы она только покрывала их, и сварить бульон, процедить. Подавать со сметаной, свежими овощами, моченой брусникой, картофельным пюре, зеленью. Можно приготовить рыбные котлеты и на пару. |
|
Метки |
вкусно, еда, кухня, меню, рыба |
|
|
|