|
|
|||
|
|||
Застава им.В.Кондюрина
Есть кто с Застава им.В.Кондюрина год службы 84-86
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава им.В.Кондюрина
Привет, тезка! Я служил с 85 по 87 года. Начальником затавы был Шакуров Равиль Анварович. Напомни о себе. Я знал многих из Перми.
|
|
||||
|
||||
У меня есть координаты Сидоренко Володи.
|
|
|||
|
|||
Re: Зайсанский пого
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Если кому интересно знаю Белоуса Витька призыв 86-89 водилой был на Кондюрина длинный рыжий такой .
|
|
|||
|
|||
Привет Кондюринци!!! служил на пз. 82-83гг начальник Кудымов. Кто был начальником пз. вдругие годы.
|
|
|||
|
|||
Re: застава им.в.кондюрина
всем привет.служил на кондюрина 85-87г.на форуме встретил шакурова р.а.бойченко игоря пашу васильева.сердце защемило... вот были времена.если кто будет 28мая в москве сообщите время и место встретимся посидим...вспомним...ведь жизнь это не те дни что прожиты а те что запомнились...спасибо.геннадий г.орел.живу в москве.
Последний раз редактировалось г.г.а.; 16.05.2010 в 19:13. |
|
|||
|
|||
Я служил на Кондюрина 84-86г. всех с наступающим праздником!
|
|
|||
|
|||
Привет Погранцы! Начальник заставы был старший лейтенант Кудымов. Я Веретнов Иван служил 81-83 Отзовитесь с кем служил!
|
|
|||
|
|||
Добрый день с Новым годом!
Давньнько на саите небыл всё некогда Сидоренко Володя мой дедушка и наставник Будешь писать привет передовай, я помню одну историю с котлетами попало мне тогда от Сидора с Разгуляевым, кстати не слыхал о Разгуляеве ничего? Геннадий |
|
Метки |
2017, зайсанский, зайсанский отряд, зайсанский по, зайсанский пого, зайсанский пограничный, застава кондюрина, квпо, общение, пв-застава, пз кондюрина, служба, сослуживец |
|
|