|
|
|||
|
|||
17 ПЗ Гридлик
Кто служил в эти годы АУУУУУУУУУУУУУУУУ!
89-91 весна -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Альбом пз. Гридлик Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 17ПЗ Гридлик
Привет!Служил на "Гридлике" 87-89
|
|
|||
|
|||
Привет Кусок ! Я служил на 17 с мая 90 по июнь91.Ты должен знать Белякова Сашку ,Лукшу Серегу из технорей, а также Андрюху Митюкова руля на год младше тебя ,а моего призыва Янковского Серёгу,Николаева Серёгу.Если о ком что нибудь знаеш пиши!!!
|
|
|||
|
|||
Привет!Николаев ,Янковский помоему тоже.Лукша,Беляков фамилии знакомые,но о них не слышал.А что было на "Гридлике" после нас?Я слышал заколотили его где то в 95г.
|
|
|||
|
|||
Здорова! Я тоже слышал такую бодягу,не только нашу но и 16 походу тоже. Беляков такой маленький был, кликуха у него была Тарнондил, а Лукша был здоровый (акамуляторщик). По заставе тоскую, мечта идиота попасть туда на старушке рыбу половить ,а зимой на барсах погонять.Ну ладно братан не теряйся пиши.
|
|
|||
|
|||
Вспомнил!Тока Белякова звали "Торнадо"!Кто был начальником?Нас то вспоминали?
|
|
|||
|
|||
Привет Саня!.Только зарегистрировался,служил на 17ПЗ,я не понял а ты в отряде или на ПЗ?.Ошибся я с дембелем-1987г.
Последний раз редактировалось saap; 18.03.2009 в 20:38. |
|
|||
|
|||
привет хлопци! я на 18 Погзе (бабикова)служил, заставу вашу разобрали в 1998г-летом. Заморозили её зимой, вся система отопления по пи...е пошла,бойцов раскидали по заставам. Фланги добавили нам 15 км (итого правый 30),а остальное 16-ой.,дали им МТЛБ, а нам аж 2шт,гоняли мы по флангам поначалу лихо, а потом мосты ремонтировали,так после ручьи в брод проезжали.Был один раз на Ийваре-кто с Гридлика-знает что это, тоже хотели закрывать. Моей заставы тоже уже нет, в 99-м оставалось 20 застав, Комендантом при мне был Головин, зам у него М-ор Карпов, Нач.20 Погз-Петя Варашус, у нас поначалу Нач. К-н Танюрчев, потом Файзов. С Гридлика знаю: Сидора,Штыря-ДМБ98, Зета-дмб99, С Лотты: Башлыка,Ису, Шита, Белого, Короля, Ефрема, Самсона, Печеня, Лапшу-ДМБ 99 весна. Щедрого,Андрюшова,Арсюху,Минчу-Дмб99 осень, Крана,Борискина,Чуса-Дмб 98 осень. Пишите побольше, а то молчите как в плену у врага. Может кто знает пацанов с Аккима-тоже знаю многих, Семена, Барабана, Салоху, Мяса,Тимофея- Дмб97 осень(это мои древние).На заставе был альбом памяти-кто знает его судьбу после 99-го? Бабиковцы- хорош спать!
|
|
|||
|
|||
служил на гридлике 1989-1991.Начальником был м-р.Кирин. С1990г начальником был старлейТрушкин(если не ошибаюсь)
|
|
|||
|
|||
Ностальгия жуткая.Хотелось бы съездить.Был два раза в Мурманске но все не доехать. Говорят в девяностых годах можно было проехать без особого гемороя.
|
|
Метки |
гридлик, застава гридлик, ксзпо, ксзпо 100, пз гридлик, 100 пограничный отряд |
|
|