|
|
||||
|
||||
Глюки Форума
В последнее время, почти ежедневно, форум стал работать с большими перебоями. Почему ?
|
|
||||
|
||||
Re: Глюки Форума
Цитата:
Притмите мои поздравления с первым весенним праздником. Любите и будьте любимы, будьте счастливы и дарите счастье окружающим. |
|
||||
|
||||
Я привык к форуму, но последние глюки начинают немного расхолаживать... Некоторые бросились на другие сайты, где более стабильно работа. Так можно отвлечь их от форума. Об этом нужно задуматься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я и не знал на кого грешить. Думал,что забанили,чуть всю репу до крови не расчесал припоминая,что писал в последние разы. Пока не созвонился:505: с другим участником форума,тот тоже глючил...вот тут-то,братцы, и снизошло на меня успокоение и умиротворние
Последний раз редактировалось Владимир7; 17.03.2008 в 02:53. |
|
||||
|
||||
А я к тому же не нашел потом много своих постов, которые были адресованы друзьям. А теперь не знаю как их восстановить.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а что касается слов типа "народ бежит на другие форумы", но личное имхо - у каждого есть выбор, у каждого он свой, и каждый вправе решать где и как ему проводить время. и самое главное - наличие собственного сервера, наличие собственной системы накладывает некоторые сложности при обслуживании всей системы вцелом. это вам не "купили хостинг и положили туда сайт". так что если не можете смириться - ну чтож, я уже выше писал про выбор. все что от на зависит - мы делаем, а что касается провайдера, ну тут уж извольте принимать как есть. выбор у нас небольшой (вернее его нет). написал бы еще своих мыслей, да не буду, ибо все сказанное в данной теме воспринимаю на свой адрес, и не могу сказать, что мне это нравится... вы забываете господа, что проект общественный и некоммерческий... думаю расшифровывать то, что я хотел этим сказать, не нужно?... и повторюсь, со своей стороны мы делаем все возможное. думаю топик пора закрывать... такие вопросы, претензии и намеки не прибавляют (лично мне) оптимизма и желания заниматься проектом... так что давайте будет более терпеливы к работе коллектива, трудящегося над погранцом, и терпеливы ко всем возможным проблемам всем спасибо p.s. всех женщин форума - с праздником! Викка - вам особое почтение |
Метки |
глюки, поломка |
|
|