|
|
|||
|
|||
18 пз Герат п. Ледмозеро
Привет всем !Служил на 18 п.з."Герат" 88-89 все кто летал со мной в карелию на нашей шишиге сразу пишите.Так же разыскивается кинокрут Тихонов. Жду Коконин Серёга.1
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 18 п.з."Герат" п.Ледмозеро
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет ребята! Рад вас видеть, при мне нач. пз. был всеми нами любимый старый капитан Фокин!!! К сожалению в 89-ом он уволился из войск,а старшиной на заставе был прапорщик Варьин,но он уволился в 88-ом,замполитом тогда был Усков Саша замечательный,интелигентный и грамотный офицер. Кто что помнит и кого знает пишите.
|
|
|||
|
|||
Да Серега все почти так ибыло.в 85 ст. л-т Гена фокин назначен замполитом на доблестную 18 пз.Пр.Варин наверно служил всегда
а вот фамилию командира- александра михайловича я запамятовал. с нашего призыва на пр-ка остался сашка сычев-может встречал? |
|
|||
|
|||
Да Дим не просто встречал,а года полтора он ездил старшим на 102-й, на халдепорг менять снп,ну и в ругозеро летом. А поскольку я тоже москвич то общий язык мы нашли быстро, короче когда нас с моей будущей женой выгнали из приежки, Сашка с Анной приняли нас как родных и сколько мы выпили счетать было глупо.Может знаеш где он и как. большой привет Пишите!
Последний раз редактировалось S.KO.; 04.04.2008 в 20:38. |
|
|||
|
|||
Поздравляю всех с профессианальным праздником!!! Здоровья и мирных будней.
|
|
|||
|
|||
служил на 5 пз Гидрон водилой 81-83 был у вас в п Ледмозере на усилке только не понял что я там делал 4 дня застава-то тыловая если не путаю
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мой друг Кинаш Андрей служил на 18 пз в 1988 году. Многих разбросали в то время по линейным заставам из-за частых пролетов
|
|
|||
|
|||
Привет Серега! Помню твою шишигу отлично. Особенно когда улетели в кювет)) Хорошо, что была зима, много снега и ее не перевернуло)) Такая ностальгия, е мое. Ребольского отряда уже нет. Нет и заставы. На ее месте церковь. Очень хочу съездить - всего 500 км.У меня хранится фотоальбом с фотками нашей заставы. Как нибудь переложу фотки в цифру и выложу. Ты вспомнил Фокина, Ускова. Да. это были нормальные офицеры. Заканчивал я службу со ст.лейтенантом Филипповым. Мож он и хороший человек по жизни, но поставил меня в последний день часовым по заставе с 00 до 04 и с 12 до 16, а в 17 - поезд.
Тут упомянули Кинаша Андрея. Как то сидел с ним вдвоем зимой 1988 в секрете на 102 км после конфликта со ст.наряда - фазаном Дуксиным)) Эх молодые были. Я должен был сменить Андрея, но старший хотел его наказать за что-то, оставив его еще там. Мне это не понравилось. Чуть не подрались)) В итоге я пошел к нему в секрет и мы всю ночь зимой там просидели и при этом по связи давали сигналы о машинах)) Если не забросил темку, ответь |
Метки |
герат, ксзпо ребольский, ледмозеро, ребольский пограничный, 73 пограничный отряд |
|
|