|
|
||||
|
||||
ОРТМ
Без вас друзья, ничто не двигалось в пограничном отряде
|
|
|||
|
|||
Re: ОРТМ
Я был начальником ОРТМ с 1978 по 1985 год. Старшиной был Валера Стеганцев. Замами были Туляков, а затем Халанский. Прапоршик Шуткин Боря был начальником цеха.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, когда я служил - 1992 - 1994 Командиром роты был старший прапоршик Федотов, старшиной прапоршик Прозоров, Шуткин был по снабжению. Зампотехом Шантас Утяпов, Начальником автослужбы старший лейтенат Оклей. Если есть с кем связь пошу написать мне по адресу antropov@oegc.tgk11.com, Так же ищу сослуживцев = Сергея Суняева, Александра Моллекера, Владимира Портянного, Игоря Дударева, Раслана Балобанникова, Сергея Каминского, Александра Задельного, Алексея Яковлева, Сергея Язева, ти других кто служил в роте ОРТМ и авто роте. Если есть с кем связь или есть возморжность связаться пошу сообщить по указонному адресу
|
|
|||
|
|||
Прозоров при мне был солдатом, а потом прапорщик и старшина автороты у Гены Илюхина. Боря Шуткин в ОРТМ у меня был начальником цеха по ремонту агрегатов. А остальных я не знаю.
|
|
|||
|
|||
Одессит! Валентин, я узнал тебя. Сначала я был у тебя замом, а потом принял ОРТМ у лейтенанта Нестерова. Боря шуткин при мне был нач.КТП, Прозоров командир взвода в АТР. Валера Стеганцев снова вернулся и опять стал старшиной ОРТМ
|
|
|||
|
|||
не знаю кто это но все фамилии знакомы стеганцев был у меня старшиной я оружейником моя фамилия Шедлиевский(хохол)знал прапорщика Борякова умер 1,5 года назад
|
|
|||
|
|||
не знал что Боряков умер.
|
|
|||
|
|||
Кстати, Борис Алексеевич на пенсии работает вольнонаемным в части или точнее то что от нее осталось.
|
|
|||
|
|||
прапоршику СУНДУКОВУ большой привет!
|
|
|||
|
|||
Всем привет! С наступающим праздником! Служил в Курчуме с 1986 по 1994 год в должности начальника службы ГСМ- Марков Геннадий Иванович
|
|
Метки |
квпо, курчум, курчумский, курчумский пограничный, ортм |
|
|