|
|
||||
|
||||
Рота связи
Привет! Отзовитесь сослуживцы 88-89 год. Кто помнит капрала Евженко начальника Р 140.
Помогите найти Антонова Сашку, Смирнова Валеру, Шкиля Андрея, Коченова Андрея - призыв 1987 и 88 годов. Последний раз редактировалось Евженко; 07.03.2008 в 22:29. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: В/ч 2114 Отряд рота связи
В роте связи был (кого я знаю),Гражданкин Саня,призыв осень 1988.Он также в Клайпеду через Нахичевань пришел.
|
|
||||
|
||||
Нет к сожалению такого не знаю. Я на ДМБ ушел в декабре, а он видимо после Нахичевани прибыл в Клайпеду в мае.
|
|
||||
|
||||
ну тогда и не знаю никого.Я у связистов всего несколько раз в роте был.Рота связи на первом же этаже в казарме,что ближе к автопарку,была??
|
|
||||
|
||||
Абсолютно верно, а на втором этаже авторота. Забыл фамилию ком роты связи, а из офицеров еще были - ст лейтенант Зайцев (классный мужик) и замполит капитан Чебров.
|
|
||||
|
||||
Вот командиров связистов я не знал.В той же казарме распологалась РМО,вот там был командир ст.лейтенант Бохон,которого все звали за глаза "резиновый"
|
|
||||
|
||||
Не помню такого.
|
|
||||
|
||||
В галерее КППО есть его фотография,а также фото начальника автослуххбы отряда подполковника Степаненко. Но уж начмеда Пащенко ты должен помнить!! Весьма колоритная личность!!
|
|
||||
|
||||
Фамилию Пащенко помню, а вот с лицом - проблема. Я ведь с Шуриком Антоновым тарабанил на Эстраде 6-через шесть часов, друг друга сменяя, в течении года службы в Клайпеде.
А что эо за усатый майор у тебя на фотографии с части, лицо до боли знакомое, а кто это вспомнить не могу. Кстати миниатюра - эстрада, видимо уже гдето в наши дни, скачал с сайта Одноклассники - у прапорщика Сухорукова - он из Колонны. |
|
||||
|
||||
это не майор,это подполковник Степаненко,начальник автослужбы отряда. А у меня вот возникли проблемы в "эстрадой"..ну нифига не могу на фотографии узнать,где это...
|
Метки |
23 клайпедский отряд, 23 отряд, 23 пого, вч 2114, клайпедский отряд, клайпедский пограничный, кппо клайпедский отряд, пограничная связь, рота связи, черняховский отряд, черняховский пограничный |
|
|