|
|
|||
|
|||
БОУП-батальон обеспечения
1983-85г БОУП есть кто ???
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
БОУП-батальон обеспечения
Отзовитесь кто служил 83-85.
Я был в комендантской роте ,взвод ВТП.Звать Смирнов Андрей. Прикреплен был к кафедре ВТП.(начальник кабинета переносных РЛС) |
|
||||
|
||||
Re: БОУП-батальон обеспечения
Андрей, добрый день! рад что ВЫ тоже появились на сайте! В нашем полку прибыло!!! В ПИТЕРЕ в настоящее время проживают не безизвестные ВАМ полковники ЗОТОВ ЛЕОНИД ДМИТРИЕВИЧ и КОНСТАНТИНОВ БОРИС ВАСИЛЬЕВИЧ, возможно помните КРАВЧЕНКО СТАНИСЛАВА ИВАНОВИЧА и немножко МЕНЯ????!! Не могу спорить помните ли СЕРГЕЯ САВЕЛЬЕВА (связь) или РОМАНЕНКО АНДРЕЯ (ИООГ), -они тоже бывают на ФОРУМЕ!!!! ПИШИ!!!
|
|
||||
|
||||
Приветствую Владимир Михайлович!Рад что ,по прошествии столько лет, находятся знакомые твоей молодости,Конечно я Вас помню.При мне вы были в майорах.Как не помнить Константинова.Мы его звали промеж себя ГОРА.Если есть информация про Тугарова pliz сообщите- все таки был преподаватель моего кабинета. Надеюсь отзовутся и ребята с кем довелось служить и работать на кафедре ВТП.Сам живу в Питере (Колпино)
Последний раз редактировалось ДУМЧЕВ; 18.03.2008 в 10:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Буду премного благодарен
|
|
|||
|
|||
tо ГАЛЫГА В.М. : Ув. Владимир Михайлович! Честно говоря, не помнил Вашего отчества, хотя Вы то и имена наши вряд ли знали: 1981-1983 -сержанты: Иванов, Зайцев, Матвиенко, рядовые: Светличный, Лапкин. Помните кого-нибудь? С высоты прожитых лет былое видится по-другому, но кой-какими воспоминаниями хотелось бы поделиться. Готовы поддержать беседу?
Последний раз редактировалось вонави; 02.04.2008 в 18:21. |
|
|||
|
|||
Из преподавателей помню: Константинова, Кружилина, Рудакова, Зотова, Саражинского,Зорина, Галыгу и конечно-же непосредственного шефа - Тугарова. В Роте учебного обеспечения (РУО)- позже Комендантско-хозяйственная рота (КХР) БОУП начинал под командованием майора Костенко, потом - капитан Бобяков, замполит - кап. Коновалов, старшины- сначала пр. Щедрунов, потом ст.пр. Корабельников ("Катер"). Из командиров смежных подразделений помню нач. узла связи "вечного лейтенанта" Матушевского, личного друга М.К. Меркулова ком хоз. взвода ст. пр. Парталу, связиста пр. Боруту...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ,очень рад, что наши ряды пополняются !! На форумах и сайтах уже можно увидеть достаточно много знакомых имем и фамилий преподавательского состава КАФЕДРЫ ВТП (ИООГ) и главных помошников в обучении будущих офицеров границы.Готовы к общению ,всегда рады встречи!! Всем ПРИВЕТ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ во ВСЕХ ДЕЛАХ!! О ВАС ,конечно же помним!! УДАЧИ !!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
батальон обеспечения, боуп |
|
|