|
|
||||
|
||||
Важно: наши на сайте Вконтакте.ру
Заходите на www.vkontakte.ru, выбираете раздел Группы, далее выбираете Поиск и вводите "Погранцы". Хочу обратить внимание, что в этой группе уже состоит более семисот человек и вряд ли стоит создавать еще одну группу со схожим названием, в которой будете только вы один (там есть примеры, увидете)
Последний раз редактировалось Nik Ratibor; 04.03.2008 в 15:59. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Важно: наши на сайте Вконтакте.ру
Служу России!
|
||||
|
||||
а что ты хотел??? там всего 1000 участников, и те все тут тусуются
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я потому и регистрируюсь на подобных сайтах, чтобы оставлять ссылку и приглашение к нам на сайт! многие же слыхом о нём не слыхивали, зато о всяких "одноглазниках" - буквально все!
На «Одноклассники» я влез тут по приколу... Подумал по душевной простоте: Сейчас найду и дворик наш, и школу... Да только всё не то и все не те. Ну, это Дунька... Дунька была дура, Деревня, в огороде бузина. А фотки - йопт! - на фоне Сингапура! Херасебе, какая крутизна! Туда же Манька: Бирмы-Таиланды... Не лыком шиты! Не в своей стране! «Вот с гуру я - он вылечил мне гланды» «Я на слоне» «А это - слон на мне» Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма! Вот Вася - был порядочным срулем... Автомобиль богатый, Офис. Фирма. Начальственная ряха за рулем. Кретин топографический, Федота. Чего-то жрет. «Парижский ресторан»! А синий фон на том же самом фото Не что иное, как «Индийский океан». «Я забывайт, а как это поруськи? Я так соскучилайсь, але, привет, народ!» На фоне небоскребов - фэйс Маруськи И рот - все тот же. Лишь чуть больше рот. «Да ты и в школе языком владела плохо!», - Припомнил я... затылок почесал... А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха «На фоне Свинкса» - фотку подписал. И что ни фотография, то фетиш, Зажиточности знак, роскошный вид... Пророка в «Одноклассниках» не встретишь, В родном отечестве не сыщешь пирамид... На ламе тот, а этот - на верблюде (И разбери, кто более урод) Ведь это ж все больные, с.ка, люди! И эти люди, в целом - твой народ... И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья Одно лицо. Простецкий антураж. Семья как будто. Баба. (С виду - Клава) Детишек мал мала. Сарай. Гараж. И видно - мужику на пальмы пох@й На море Мертвое и этот пошлый век... «Привет, Косой!» «Шалом алейкум, Леха!»... Единственный нормальный человек.
|
||||
|
||||
Отлично!!! До боли знакомая история... Тока в концовке чуть не так, я встретил больше нормальных людей... :-)))
|
|
||||
|
||||
Браво!
Кто автор, на чей гений ссылаться при цитировании?
|
||||
|
||||
да кто ж его знает, автора-то? найдено на просторах Интернета...