|
|
||||
|
||||
Застава Сельты
Тема для пограничников заставы Сельты
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Сельты
Всем, привет!
Я, Гатилов Владимир Призыв 83-85 осенний. На Сельтах служил с 4 марта 1984 по 1 февраля 1986. 1-ое отделение, 11-ый номер - старший стрелок - наводчик (ПК) и по совместительству киномеханик заставы. Начальником заставы был сначало ст. лейтенант, а потом капитан Резнюк. Замполитом сначало ст. лейтенант Скибенок , а с 85-го молодой лейтенант Михальчук. Замбоем лейтенант Рябов. Старшиной прапорщик Меркулов. Сельтинцы всех призывов, должностей и званий давайте, хоть здесь объеденимся. Наверно не зря для нас тему создали... |
|
|||
|
|||
Служил на заставе Сельты с октября 1987 по июнь 1989.Старший радиотелеграфист 48-й номер. Резнюк был уже майором, потом ушел в отряд на должность начальника службы собак. Очень благодарен ему за азы службы и жизни! Замбой Ахметвалиев Марат Самматович. Потом стал начальником 6-й заставы.Замполит ст. лейтенант Лисовой. Старшина заставы прапорщик Воронкин. Был удивлен найдя этот сайт! Спасибо создателям сайта! Буду рад если кто-то откликнется!
Последний раз редактировалось Польшин В.М; 28.03.2008 в 23:42. |
|
|||
|
|||
Служил на заставе Сельты с октября 1988 по сентябрь 1989.Старший механик ЗАС 49-й номер. Вместе с В.М.Польшиным 48-й номер. Добавлю, что при мне начальником заставы был капитан(потом майор) Н.А.Жуковский.
|
|
|||
|
|||
Привет, парням с "Исследуемого"!!!
Связисты оказались самыми продвинутыми... У меня есть контакты с Сергеем Патрушевым. Призыв 84-86 осенний. Кстати тоже 49-ый номер... Надо его к нам сюда затаскивать... А наш Аркадий Васильевич Резнюк дослужился до командира Котовского отряда в Украине. Сейчас на пенсии. Наверно стал настоящим полковником... Информация от одного из форумчан с ПОГРАНИЧНИК.РУ и в инете, в статейке за 2002 год, из какой то газеты сам читал... |
|
|||
|
|||
Спросите у Патрушева, была ли у них традиция оставлать список фамилий связистов на огнетушителе в связерке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет братва! На Сельтах служил с 86-87года. Видел на сайте "Одноклассники" Резнюка А.В. Вместе работаем с Лёвиным Николаем. Кто нас помнит и знает отзавитесь. За ранее благодарен.
|
|
|||
|
|||
кому интересно я выставил фото заставы сельты 1989год.
|
|
Метки |
130 отряд, 130 пого, 130 пограничный отряд, вч 2484, застава сельты, квпо, пз сельты, учаральский пограничный |
|
|
|