|
|
|||
|
|||
КПП-Александровск-Сахалинский.
КП-Танги-Хои 1986-88годы отзовись братва лихая !
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 2067 КПП-Александровск-Сахалинский.
Здравствуй, Сергей.
Я с КП "Ноглики" осень 1979-зима 1981г. Служил срочную. Уволен сержантом. Если вдруг попадется тебе кто-то с моего срока-дай мои координаты. А я помогу искать твоих, если смогу. С уважением, Тарасов Ю.Н. |
|
|||
|
|||
Здравствуй дорогой Серега Зеленцов!
Откликается твой сослуживец по КПП Александровск Василий Хаев. Как ты живеш, что делаешь? Знаешь ли про кого-нибудь из нашего призыва? |
|
|||
|
|||
КПП Александровск 86-88 отзовитесь
Откликнитесь братья сослуживцы КПП Александровск осень 86-88
|
|
|||
|
|||
Серега почему не отвечаешь? почему молчишь? как ты и где ты живеш? чем занимаешся? знаешь ли о наших что - нибудь?
Ответь. |
|
|||
|
|||
Привет Василий ! Сайт не прижился, бываю на нем очень редко. Переходи на однокласники там словимся. ЗАТО г. Мирный Архангельская обл. фамилию знаешь. Жду, удачи .
|
|
||||
|
||||
Александровчане 1974-76 гг. Ноглики, Танги, Агнево, Хоэ, Мангидай- отзовитесь. Дед Коровин, Петя Клячин,Ренат Калимулин и все , все остальные с кем имел честь коротать дни и ночи нашей совместной службы:friends:.
|
|
||||
|
||||
В районе Ноглики, коса 13. Ренат всю навигацию пытался от солнца батарейки для транзистора зарядить.
В Тангах- АПМ-90-тов. Болтик. Агнево-по неделе поварили. Каждый из нас ухи нахл****ся лет на 50-т вперёд.Везло тем,кто готовил пищу в первю неделю месяца. Ещё были кой какие продукты.А наши катеристы -плашкоутисты ВМФ СССР! А сколько всякой всячины замечательной другой. И было всё это совсем недавно-34 года назад. Вспомним наших командиров. Вспомним замечательное местное население Лет 10-ть назад встречал нашего замполита капитана Константинова. Был он пковником. Постарел.., кудри остались. Достаточно лирики. Кто вспомнил, дай знать ! |
|
||||
|
||||
:419: :419: В районе Ноглики, коса 13. Ренат всю навигацию пытался от солнца батарейки для транзистора зарядить.
В Тангах- АПМ-90-тов. Болтик. Агнево-по неделе поварили. Каждый из нас ухи нахл****ся лет на 50-т вперёд.Везло тем,кто готовил пищу в первю неделю месяца. Ещё были кой какие продукты.А наши катеристы -плашкоутисты ВМФ СССР! А сколько всякой всячины замечательной другой. И было всё это совсем недавно-34 года назад. Вспомним наших командиров. Вспомним замечательное местное население Лет 10-ть назад встречал нашего замполита капитана Константинова. Был он пковником. Постарел.., кудри остались. Достаточно лирики. Кто вспомнил, дай знать !А.Ераскин |
|
||||
|
||||
Зря ребята о
неприжитости сайта говорите,просто народ ещё плохо с инетом дружит,всё больше молодёжь. Да и информированы плохо.Я на день Погранца толковал с ребятами,так многие пообщаться желают,просто возможности нет. Не кажи гоп,пока не перепрыгнул... |
|
Метки |
александровск, кпп, ктпо, ноглики, рижский, сахалин, танги-хои, вч 2067, сахалинский погран отряд |
|
|