|
|
||||
|
||||
Встреча выпускников 1983 г. 2 дивизион(Алма-Ата) в Москве
Дорогие друзья,
руководство ФПС России приглашает всех выпускников 1983 года отметить 25 летие выпуска в г.Москве в июне 2008 года.Кто готов приехать прошу отправить сообщение на мой адрес volay@rambler.ru Времени осталость совсем немного прошу поторопиться. Валера Все свои пожелания оставляйте в этой теме!!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Встреча выпускников 1983 г. 2 дивизион(Алма-Ата) в Москве
Все координаты ребят кто приедет в Москву сбрасывайте мне в личку. Нужно определить кто будет связываться с ребятами по регионам. Например Украина это Сережа, Краснодарский край Женя и.т.д.
А я буду здесь в Москве все координировать (гостиница,ресторан, встреча и.т.д.) Если есть другие предложения -давайте. Я очень рад, что зашевелились,а времени остается все меньше. Валера
|
||||
|
||||
Готовых приехать на втречу уже 75 чел. Нас выпустилость примерно 220 чел, уже более 30%.
Ребята нужно поспешать много орг. вопросов. Всех обнимаю Валера
Воля Последний раз редактировалось воля; 09.03.2008 в 21:45. |
|
||||
|
||||
Вышлите мне свои фото.
Валера
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо все сделаю
|
||||
|
||||
Друзья, дата встречи в Москве 13 июня 2008 года.
Примерная сумма расходов составит на 100 чел -500 000 руб. Из расчета на человека -5000 руб. В 5000 руб. входят 2000 руб.гостиница • 1500 руб.ресторан • 700 руб. знак 25-лет выпуска • 800 руб.альбом с фотографиями или фильм на диске.(нужно выбрать) Есть еще один вопрос- нужно помочь ребятам, которые смогут только оплатить проезд до Москвы, а гостиницу и все остальное заплатить из общих финансов. Нужно искать спонсоров. В Москве откроем счет и на него МОЖНО будет ПЕРЕВЕСТИ деньги кто -сколько сможет.Так мы получим финансовые стредства из которых,можно будет сделать предоплату за гостиницу и ресторан,для того, чтобы их забронировать. Все начинаем срочно думать. ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ ДЬОЛАЙ ИМРЕ ЮЛЬЕВИЧ ТЕЛЕФОН :+79261292222(c личного разрешения) E-mail imre1@mail.ru
Воля Последний раз редактировалось воля; 22.03.2008 в 20:30. |
|
||||
|
||||
Народ почему молчим?????
|
||||
|
||||
Привет друзья!!!!!!!!
Ситуация по встрече следующая: Имре активно ищет спонсоров (правда не занем что у него получится,но будем надеется на лучшее и братья с Сахалина обещали помочь). Рашид на прошлой неделе встречался с директором музея и все вроде решил, 13 июня музей будет для только для нас(там будет торжественная встреча, фуршет,снимут фильм), он поговорил также с теми кто нам знак будет делать 25 лет выпуска(он стоит 500-700 руб. взависимости от качества (мы вместе посмотрим и выберем дизайн знака) ещё не решили, что лучще сделать памятный альбом или календарь. Есть еще один вопрос мы постараемся арендовать санаторий, для того,чтобы все были вместе и он дешевле чем гостиница. И возможно там будет и ресторан. Автобусы для перемещения по Москве вроде нашли. Ждем Ваших мнений звоните,пишите. Это очень важно Всей обнимаем!!!!!! Рашид,Имре,Валера
|
||||
|
||||
Просьба высылайте мне на E-mail свои фотографии и фото дивизиона( в Пуце,в классах, общие построения, учеба и.т.п.).
P.S. отправлять следующим образом сканируете ФОТО, заходите в галерею и там есть СНОСКА ПОГРАНГАЛЕРЕЯ далее Алма -Атинское ВПКООРКУ КГБ ССР графа выпуск 1983 года (Алма-Ата) вкладываете и делаете отправить. Или на E-mail Имре он есть в сообщении по встрече. (Это в форуме пограничник) В форуме Погранца проще сканируете фото, заходите в фотогалерею на сноску Алма-Атинское ВПКООРКУ КГБ СССР и выкладываете там свои фото.
|
|