|
|
||||
|
||||
Интал
Кто хочет посмотреть на настоящую заставу, с всамоделишными нарушителями, сработками и слаженными действиями элементов боевого порядка, приезжайте на Интал!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Начальники заставы (годы указаны примерно) Марченко 60-е? Лебединский - 80-82 перевелся в отряд Дворник Петр - 82-85 Козырев 85-87 Кипоров Юрий Николаевич 87-91 уехал в Академию Литвинов Байромян середина 90-х Заместители НЗ Дворник Лебедев 82-84 Мелешко 86 Иванов Валентин Владимирович 90 замполит Пищенков Владимир Николаевич 90 переведен из 105 полка замбой Прапорщики Сафин Фарид Фатхуддинович 90 старшина Шушанников 90 техник сверхсрочник, сержант
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 21.05.2024 в 10:46. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Интал
Кипра ты незастал . . . от то служба была . .
|
|
||||
|
||||
От чего же? Кипорова прекрасно знаю, отличный мужик и командир.
|
|||
|
|||
от кель??? не пересекальсь ли??
|
|
|||
|
|||
я т в то время срочную служил, после учебки совет добрый давали бывалые - куда угодно - но не Интал, . . .дрючил не по детски, но воспоминания добрые, . . .особенно казгда звезды на погоны одел - пригодилось . ..
|
|
||||
|
||||
Может и пересекались, пограничная тропка-то узкая, как известно. Да разве - это столь важно? Вот что-то про Кипорова ничего не слышно. Где Юра (не помню по отчеству) сейчас, как судьба сложилась? А мужик действительно хороший. И из училища его зря исключали, ведь всё равно потом восстановили, да ещё одну из самых сложных застав под командование дали.
|
||||
|
||||
Всем доброго время суток!
Служил на Интале 1985-1987 г.г. Ищу сослуживцев. |
|
||||
|
||||
Фото с Интала разместил в разделе - "Панфиловский-Жаркентский пограничный ПОГО"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я был начальником, когда Кипоров приехал.
Заставу ему сдал. Хотелось бы его услашать. |
|
|
|