|
|
||||
|
||||
Смирновка
Прекрасен мир речной заставы!
|
|
||||
|
||||
Смирновка
Давайте попробуем собрать имена офицеров и прапорщиков заставы в разные годы. Во многих темах такое есть.
Начальники заставы: Фертовой ? до 1987 Ходатский Сергей Владимирович 1989 год (Или Ходацкий?) ЗНЗ Стамбеков Тургамбек Мухаметкалиевич 1984 (Позже ВРИО Директора ПС КНБ РК в 2012) Старшина заставы: Татур 78-80 Сагдиев Ф.Р. до 1983
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 05.01.2023 в 19:01. |
|
|||
|
|||
Re: Смирновка
Да, Или речка хорошая,весь отряд рыбкой кормила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну раз речь пошла о рыбке, то вот и она. Смотрите какая ловилась. А рядышком - Ильдар Сагдиев, сын старшины заставы,
Сагдиева Фидариса.
|
|||
|
|||
Очень хочеться узнать как сложилась судьба НЗ Ходацкого С.В.,замечательный человек и камандир.Где интересно Баха Уразалинов?Может кому что известно,расскажите.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Разрешите представится Андрей Якунин жил в тылах на подстанции что свет давала на заставу, а потом служил срочную на Смирновке. В 1997 Баха Уразалинов уже был начальником учебного центра, майор по прозвищу Бахыт кашмарыч или майор кипиш.
|
|
||||
|
||||
Виды на граници
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось wanderer; 04.06.2008 в 19:43. |
|
||||
|
||||
Родители нормально. Ещё работают. Отец как и раньше в энергетике. Живём снова на границе, правда теперь с эстонией.
|
|
||||
|
||||
Привет им большой от замполита бывшего. Я в 90-91 на заставе служил. Дети маленькие у всех были. Но мой был самый маленький- в 5 месяцев я его на заставу привез. И рыбу мы у ваших частенько брали, когда лень старшине рыбачить было. В доме вашем я года три назад был-охотились мы в тылах Смирновки. Практически ничего не изменилось.Я фото найду-вывалю!
|
|
|