|
|
||||
|
||||
Застава Зоргол
Это я Предко Владимир.Служил на заставе Зоргол им.В.Ф.Козлова 1987-1988г.Все кто помнит отзавитесь!тел.+380953096145
Последний раз редактировалось predok; 03.09.2008 в 21:53. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: застава Зоргол
Что же вы Козловцы,такие не активные, неужели нет ни у кого инета. Или память коротка? А когда служили форсу било было,через край. Ну пусть вам будет стыдно.
|
|||
|
|||
Ну Chernomor я поражен Вашим замечанием "неужели нет ни у кого инета".Вы же помните что связь у нас была проста и эффективна = ЗАС=Таблица=связь по флангу = а сейчас "неужели нет ни у кого инета" =прогрЕЕс= Давайте вспомним первую "мобильную связь" - радиостанции 392.А все же жизнь была прекрасна и позновательна и если мы помним те средства передачи информации и требуем овладеть "инетом" - представьте на минуточку какой у нас остался запас энергии.
|
|
||||
|
||||
Как, Николай нет инета? Конечно не у всех.но есть. Просто.в массе своей мы,как говорил один классик:"ленивы и не любопытные".Наверно у людей без этого много забот.Жена,дети,у кого уже и внуки. Да и пограничная романтика.давно по всей вероятности испарилась из головы. Хотел уточнить.пост то кажется был на Буре,а не Средне Борзе.или я возможно,что то путаю. Тебе лучше знать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Из моих сослуживцев с ПЗ Булдуруй (имени Я.Перфишина), здесь тоже нет ни кого... С помощью разных сайтов, мне удалось разыскать 6х ребят... У многих на самом деле нет возможности зайти в интернет по разным причинам... Поэтому так вот и получается!!! |
|
Служил на ПЗ имени Перфишина 1975- 1977.
Да, как раз в тот период когда она была инициатором соцсоревнования ПВ СССР.Хотелось бы найти 1974-1977 г.г. Очень бы хотел узнать о Демине Александре Михайловиче -начальнике, в 1976 уехал в Академию, замполите Большакове, который отправил меня на ПЗ Бура " за подрыв боеготовности заставы":419: , на дембельский аккорд- восстановление бани, после ремонта первым посетил ее Зотов и Гембаровский. Сегодня попал на Форум. Ностальгия никогда не покидала. Буду рад любой информации. Есть что рассказат, подготовлю журнал с фото обязательно. Пока еще не понял принцип работы форума. Жду от всех. Последний раз редактировалось sansan57; 07.04.2008 в 11:15. |
|
|||
|
|||
Хотел уточнить.пост то кажется был на Буре,а не Средне Борзе.или я возможно,что то путаю
Дело в том,что в период сменяемого варианта эти заставы были поочередно то застава Бура когда на границу выезжала МГ Гембаровского а Ср.Борзя-пост,то застава Ср.Борзя когда на границу выезжала МГ Медникова а Бура - пост.А после известных событий на острове Семизор за что Виктор Пушкарев получил взыскание (было до моего приезда на ПЗ) командованием было принято решение держать на ПЗ Ср.Борзя постоянно офицера (выбор пал на меня) и личный состав.Приезжает НЗ Охрименко я в составе полнокровной заставы Ср.Борзя а на Буре пост,приезжает НЗ Пушкарев у нас пост а на Буре застава.Но официально считалось Бура-застава.На ваших заставах все было проще - две ПЗ на Зарголе,две ПЗ на Булдуруе и т. д. В то время жильем обеспечивали в Приаргунском ПО всех а у меня было даже две квартиры - одна в 9 досе а вторая на ПЗ (посту) Средняя Борзя. |
|
|||
|
|||
Для Sansana 57.Рад что служба в ПВ не прошла даром и вы связали свою жизнь со службой.
В разделе 54 Приаргунский на 25 странице Большаков А П за 12.01.2008 г оставил свои телефоны.Гембаровский на пенсии живет и трудиться в Симферополе.Зотов занимал высокий пост в Москве,где сейчас он я не знаю.Фотографии можно разместить в фотогалерее Приаргунского ПО было бы интересно посмотреть и вспомнить - Забайкалье. |
|
||||
|
||||
Привет Коля ! Зотов жив и здоров. Недавно я разговаривал с его сыном.
Спасибо за Инфу о Гембаровском. Интересно, где сейчас Миша Охрименко и Витя Пушкарев.
|
Огромное спасибо! Начало есть! Обязательно будем держать связь! Еще раз спасибо!
|
|
|