|
|
||||
|
||||
Кличко победил
Украинец Владимир Кличко стал чемпионом мира по боксу
24.02.2008 / GZT.ru Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко завоевал второй пояс - по версии Всемирной боксерской организации (ВБО). В субботу вечером он, по единогласному решению судей, выиграл в Нью-Йорке у россиянина Султана Ибрагимова по очкам в 12 раундах, передает ИТАР-ТАСС. Поединок, состоявшийся на ринге в знаменитом концертно-спортивном комплексе "Мэдисон-сквер-гарден" на Манхэттене, стал первым "объединительным" боем с 1999 года. Тогда за звание абсолютного чемпиона мира спорили британец Леннокс Льюис и американец Эвандер Холифилд. Кроме того, состоявшийся бой - первый в истории поединок, в котором участвуют выходцы из бывших республик Советского Союза. Напомним, что Кличко владеет титулом чемпиона мира ИБФ с 2006 года, свой титул он защитил уже в 4-й раз. В его послужном списке теперь - 50 побед (44 нокаутом), 3 поражения. Для Ибрагимова, который во второй раз защищал титул чемпиона по версии ВБО, нынешнее поражение стало первым, а в "активе" боксера - 22 победы, в том числе 17 нокаутом. Постоянный адрес статьи: http://gzt.ru/sport/2008/02/24/103239.html
|
|
||||
|
||||
Re: Кличко победил!
Да, это известие сегодня порадовало. Мне нравятся братья Кличко!
|
|
||||
|
||||
Для Володи Кличко это не только очередная победа, но и доказательство тем, кто в него уже перестал верить.
|
|
|||
|
|||
Да,сегодня Владимир Кличко оказался сильнее нашего Султана,но всё же будем ждать реванша,тем неменее Украину с победой.
|
|
||||
|
||||
Мужики. Дак оба получили по-братски, по 5млн. $ USA. Какой реванш? Запланировали - сделали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да смотрел я этот бой.. Жалко было Ибрагимова,не соперник он Кличко. только вот не пойму почему он его не уронил,видать из-за уважения.Да и физически Кличко сильнее.. Я не поклонник Кличко,мне больше нравиться Маскаев,но на сегодня Кличко нет равных во всех версиях...
|
||||
|
||||
Этот бой показал, что советская школа бокса была и есть сильнейшей в мире.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Немного о нашей школе.. Не секрет что наши тренера тренеровали кубинцев,так вот если на Кубе разрешат профессиональный бокс,то обще мировая картина я думаю измениться
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
бокс, кличко, спорт |
|
|