|
|
||||
|
||||
Отзовитесь ПЗ КПП Нижнеянск
всем спасибо
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Альбом пз. НИЖНЕЯНСК Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии. Социальная группа ОАПО, ПЗ-КПП "Нижнеянск" Последний раз редактировалось амдерма84; 13.11.2010 в 01:50. Причина: отпала актуальность поиска |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Отзовитесь ПЗКПП "Нижнеянск" 1990-1991
[quote=Дмитрий Николин]Отзовитесь ПЗКПП "Нижнеянск" 1990-1991г.г. (и не только эти, все года!). Пишите. Оставляйте координаты для связи. Хоть заставу закрыли, но нашу память никому не закрыть![/quote
Привет я там служил тоже )) только уже спустя десять лет после тебя )) класс есть тоже немного фоток я отсканирую и выложу |
|
|||
|
|||
Здраствуй, Дмитрий!
Я служил в это же время заместителем коменданта, а Нижнеянск была моей "вотчиной", я здесь бывал побольше, чем в Тикси. Фамилию твою помню, а вот образ не вырисовывается. Наши сослуживцы молчат, вообще по северу полный застой. Желаю всем добра и счастья! может кто-то когда-то еще отзовется. Давненько видел Я наш райцентр Усть-Янского района пос.Депутатский, это ужас, смотреть на развалины очень тяжело. С Нижнеянском связи никакой не имею, а как бы хотелось хотя бы что нибудь услышать, это же часть нашей жизни. Чоловский В.С., в то время майор. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кстати, Андрюха Разаев был там ЗАСовцем, хотя был и неплохим радистом.:help:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Удачи!!! До связи!!! |
|
|||
|
|||
Сегодня общался с Андреем. Он обещал посетить наш форум. Тебя помнит хорошо, сразу сказал, что ты водителем был.
До связи!!! |
|
|||
|
|||
Дмитрий, я смотрю ты и сам не чатый гость в своей теме? Андрей Разаев говорил, что выходит где-то в одноклассниках, но редко. Обещал здесь тоже быть со временем. Ну а так как ты сам редко здесь бываешь, то скоро встретитесь....
До связи!!! |
|
||||
|
||||
Привет! Из нашего призыва связистом в Нижнеянске был Стороженко призывался из Коми. Вот с именем могу ошибиться, потому не называю. Мы с ним познакомились на сборном пукте. Потом на одной учебной заставе были. Переписывались какое-то время во время службы.
До связи!
|
||||
|
||||
Re: Отзовитесь ПЗ КПП "Нижнеянск"
в Нижнеянске был НЗ Сашка Тимохин он с Одессы переводом пришол в ОАПО попал сперва к нам на Черский потом закончил в Магадане курсы и в Нижнеянск в 95 в 2000 я погнал домой он ещё был НЗ класный мужик
ОПЫТНОГО ПОГРАНИЧНИКА МОЖЕТ ОБМАНУТЬ ТОЛЬКА БОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ ПОГРАНИЧНИК ( ЧЁРНЫЙ ) Последний раз редактировалось Крылов Серёга; 08.05.2009 в 18:38. |
|
|