|
|
|||
|
|||
Восточная ДШМГ
Ребята, я служил в ДШ уже с 87-го и потом по Прибалтике до 91-го. Но знаю, что многие из первых ходят в сеть, так давайте сделаем здесь свою страничку. Зам.3-й, начальник 2 ДШЗ Решетников Василий.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Восточная ДШМГ
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В КВПО зайди и зайди в другие подразделения.
|
|
|||
|
|||
Привет всем погранцам служившим в Восточном ДШМГ! И особый привет Решетникову Василию. Я служил у вас на 2-ой пз. Может помните. Мы прошли от Гульханы до Вентспилса, а дальше вы помните.
|
|
|||
|
|||
Василий напишите мне на y-radchenko@mail.ru
|
|
|||
|
|||
Всем привет!! Я служил в ДШ взвод ПТВ у лейтинанта Сатылганова.Был зам. ком. взвода.выводили как и всех в ОКПП Рига. от туда и уволился в 1989г.очень интересно пообщаться с сослуживцами.А м-ра Решетникова со 2-й заставы помню вместе ходили на совещания каждый вечер.Т,К не было у нас ком. взвода, и все обязанности выполнял я он должен меня помнить!!
|
|
|||
|
|||
Объявление
Всем воинам пограничникам, выполнявшим боевые задачи в Афганистане в составе Десантно-штурмомой маневренной группы Краснознаменного Восточного пограничного округа, а также всем желающим принять участие в церемонии открытия Памятника. 18 мая 2008 года в городе Каракол (Пржевальск), республика Кыргыстан, состоится открытие памятника воинам ДШМГ погибшим в Афганистане (30 человек). Желающим принять участие в церемонии открытия Памятника просим прибыть в г. Каракол 17 мая 2008 года к 18.00 местного времени к КПП Каракольского пограничного отряда. Там будет доведена процедура церемониала, распорядок дня на 18 мая, и проведена тренировка прохождения торжественным маршем перед памятником. Форма одежды парадная при боевых наградах, брюки на выпуск. Можно в гражданских костюмах, также при наградах. Фуражка зеленая обязательна для всех. Желающих принять участие в церемонии открытия Памятника в г. Каракол просим уведомить нас по следующим координатам: • полковника запаса, первого начальника штаба ДШМГ, Ашербекова Валерия Джамбулатовича по телефонам в Казахстане г. Алматы (727) 256-72-24, моб в Казахстане: +7 727 88 47, с 16 мая в Кыргыстане моб.: 0555 408651. Электронный адрес: Asherbekovvalera@mail.ru • председателя Совета ветеранов Пограничной службы республики Кыргыстан Асакеева Сталбека Амантуровича в Кыргыстане моб.:0555 950157, раб. в Бишкеке 54-90-51, домашний 52-36-06. Электронный адрес: Stalbek_bishkek@mail.ru 24 апреля 2008 года Валерий Ашербеков |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В начале июня в Киеве умер наш начальник штаба ОВГ Кашенков Александр Вениаминович. Он был представителем ПВ России.
Светлая память... |
|
|||
|
|||
всем привет я Рязанов Владимир служил на Гульхане на 1застава ДША камандир Казюбраяно за 4ре месяца до вывода меня перевели по здоровью в Ишкошим всем мужикам кто меня помнит агромный привет
|
|
|