|
|
|||
|
|||
6 УПЗ
КтоЁ что слышал про Яценко Забродного они 6 УПЗ в начале 90 командовали
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 6 УПЗ
Служил на 6 учебно заставе с ноября 1990 по май 1991 . Яценко был тогда старшим лейтенантом был в полном порядке . Зам по моему был другой точно не помню . Нас с Питера тогда первую партию привезли всех на 6 - ку , а потом распределяли по другим у.з. Ребята которые учились там после меня расказывали ,что Яценко после нашего курса дали капитана.
|
|
||||
|
||||
Я начинал на 6-й. Что знаю - Яценко вообще был из гражданского вуза (какой-то политех, специальность СВЧ), с Волги - то ли из Самары, или из Саратова.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А я в сосняке экскаватор отремонтировал , а потом им какой- то кабель выкопал . Меня в тот же день на острова Березовые отправили . Тогда это была 2 застава . Так я на островах до дембеля и сидел .
|
|
||||
|
||||
Привет прошедшим Баграт!!! Служил на 6 УПЗ корпус самый дальний от КПП весна 85-осень 85. Нач.ПРС АПМ-90.Ком.отд Кочетков, старшина-"Маря". Всем привет, кто помнит день когда в Железке сажали в эшелон. Кто знает как в такой плотной загрузке можно было столько выпить. С кем вспомним караулы и наряды, еб_нгору и зачем рассчитывались на первый второй. Всем привет ребята. ПИшите!
|
|
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
привет братаны сам был на 6 яценко был нач замполит забродный осень88-май 89
|
|
||||
|
||||
Аналогично!
Здороff, Олег! А старшиной прапорщик Журавлёв!
|
|||
|
|||
Привет! да старшиной вначале был пр-щик Журавлев а потом наш ком отделения 1 го
|
Метки |
6 упз, багратионовский отряд, багратионовский учебный, кппо |
|
|
|