|
|
|||
|
|||
ИСР
Я Новиков сергей повар,кто помнит пишите.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Привет! Сдается мне очень знакома твоя фамилия, наверное и внешность тоже. При мне в ИСР (правда в самом конце после Пришибской командироки служил Козлов, Пличус из Харькова, наши годки). Из Донецкой области из Горловки был Щербак Валера (после первого года откомандировали в Термез), а также много еще классных пацанов, к сожалению фамилии уже не помню, но лица остались в памяти навсегда.
ПРивет. Серега ты наверняка меня знаешь, я развозил на Г 66 продукты по заставам, а хлеб разгружали в хлеборезку, рядом с окнами офицерской столовой. Пока хлеб разгружался, я потихоньку к вам наведовался. Я тебя однозначно помню. |
|
|||
|
|||
Re: Арташат.ИСР 86-88 отзовитесь ,жду.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Инженерно сапёрная рота н 84-85
Инженера откликнитесь все кто служил призыв ноябрь1984 -1985 год
|
|
|||
|
|||
Серёга , здоров . Христос Воскрес !!! Ты получил , личное сообщение ? Что молчишь ?
|
|
|||
|
|||
Валеру Щербака часто вижу,к стати мы учились в одной школе,с Саней козловым общались по телефону лет 10 назад.
|
|
|||
|
|||
Вчера альбом дембельский листал - там ты, Сергей, есть.
|
|
|||
|
|||
Сергей Скляренко из Донецка (живет в Щелкино-Крым) служил на 2 ПЗ Каратон, если не ошибаюсь. Год службы 87-89гг Кто помнит-стзовитесь.
Пишу по его просьбе. Александр Туров 77-79гг.(Батумский ПО-Хичаури; Гадрутский ПО) |
|
|||
|
|||
Привет Сергей. Встретишь Валеру Щербака предай от Пети большой привет, а еще лучше пусть в эфир выходит.
|
Метки |
арташат, исапр, иср, общение, сослуживец, арташатский пого |
|
|
|